[吃喝玩乐] 女生没有男友的16大好处

玻璃樽 发布于2006-3-30 06:37 1093 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<STRONG>女生没有男朋友的16大好处<BR></STRONG>1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会。 <BR><BR>2、早起可以不化妆,不用担心男友嫌弃。 <BR><BR>3、在大街上可以到处看看英俊的男子,让自己的审美跟得上潮流。 <BR><BR>4、可以放心大胆的商场的促销活动,不必担心被如海的人潮将自己男朋友冲到天涯海角,更不用看男友不满意的脸色。 <BR><BR>5、帅哥照片可以满屋子挂,管他韩国、日本或美国。 <BR><BR>6、寿命可以延长,不必做男朋友大男子主义的出气筒。 <BR><BR>7、可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权,或者不说不喜欢你上网。 <BR><BR>8、有利于节约金钱,不必再担心买给自己的衣服和买给男朋友的衣服成反比例涵数。 <BR><BR>9、有利于节约时间,不用每周都有那么几天想和男朋友在一起,不用担心男友的所处位置而打电话寻找。 <BR><BR>10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望。 <BR><BR>11、大量节约口水,不用因为太爱对方而变的小心翼翼的询问爱情问题“你爱不爱我?”,“你到底爱不爱我!!!!”。 <BR><BR>12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱的人不是我”。 <BR><BR>13、可以随意和姐妹通宵畅谈,KTV,不用担心男朋友不喜欢! <BR><BR>14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无辜。 <BR><BR>15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。 <BR><BR>16、还有最重要的是没有男朋友的话就拥有了无限可能,可以今天和张三吃饭,明天和李四看电影,后天和王麻子逛街……单身的女子 身边不会缺少倾慕的男子 !

已有(18)人评论

X-105 发表于 2006-3-30 07:02:25 | 显示全部楼层
寿命可以延长?你当D男友慢性毒药啊。
Laputa81 发表于 2006-3-30 07:12:28 | 显示全部楼层
<P>乜有咁多好处嘅咩??????</P>) Z; Q- R7 @' W7 }3 D" V; @
<P>我净喺知自由D!!!!!!</P>
X-105 发表于 2006-3-30 07:16:14 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-3-29 23:12:28的发言:</B><BR>8 C3 H. d0 x# _- E
<P>乜有咁多好处嘅咩??????</P>
9 J5 q8 ~: {9 p4 M2 [  d<P>我净喺知自由D!!!!!!</P></DIV># A; G  V9 n+ Y* L) w
<P>你又知?你系女仔咩?</P>
Laputa81 发表于 2006-3-30 07:24:28 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>X-105</I>在2006-3-29 23:16:14的发言:</B><BR><BR>
+ i. K$ |2 F+ y<P>你又知?你系女仔咩?</P></DIV>
. `4 G4 x# N' ]! k4 S<P>我当然喺讲个男仔啦!!!!!!</P>
X-105 发表于 2006-3-30 07:26:26 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-3-29 23:24:28的发言:</B><BR><BR>& w: i) l( q; V  W3 z  v  i
<P>我当然喺讲个男仔啦!!!!!!</P></DIV>! D! b6 I. v- E& E; q* n
<P>甘你又有无呢种自由啊?</P>
kishi 发表于 2006-3-30 07:29:05 | 显示全部楼层
哟哟~~单身好!!
lookdick 发表于 2006-3-30 07:59:23 | 显示全部楼层
哦..单身的某人路过此地...
星幻 发表于 2006-3-30 10:31:50 | 显示全部楼层
<P>1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会。(睡觉太多,肥是减不了了) <br>2、早起可以不化妆,不用担心男友嫌弃。    (女生化妆通常都唔单为男朋友,与其他女子争斗成分高)<br>3、在大街上可以到处看看英俊的男子,让自己的审美跟得上潮流。 (养成花心习惯的第一步)<br>4、可以放心大胆的商场的促销活动,不必担心被如海的人潮将自己男朋友冲到天涯海角,更不用看男友不满意的脸色。 (少了苦力,东西你自个扛吧,看你能买多少)<br>5、帅哥照片可以满屋子挂,管他韩国、日本或美国。 (别让你父母知道就好``)<br>6、寿命可以延长,不必做男朋友大男子主义的出气筒。 (孤阴不长,我依看肯定活不到70)<br>7、可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权,或者不说不喜欢你上网。(男生在网上时间比女生多,电脑买两台就行了`)<br>8、有利于节约金钱,不必再担心买给自己的衣服和买给男朋友的衣服成反比例涵数。(用两人的钱买1人的衣服划算还是自己掏钱划算?自个算算,男生对衣服的品质要求高,数量要求就不高) <br>9、有利于节约时间,不用每周都有那么几天想和男朋友在一起,不用担心男友的所处位置而打电话寻找。(纯粹自个的问题,这么多时间,你不无聊啊? <br>10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望。 (本来就有情侣卡卖`少担心)<br>11、大量节约口水,不用因为太爱对方而变的小心翼翼的询问爱情问题“你爱不爱我?”,“你到底爱不爱我!!!!”。  (你不问不就好了,自己非得弄明白``)<br>12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱的人不是我”。(父母未必有时间陪你``人家都得过过两人世界的啊,电灯泡,不通气!) <br>13、可以随意和姐妹通宵畅谈,KTV,不用担心男朋友不喜欢!( 只要不是其他男人,一般都不会有意见的)<br><br>14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无辜。(不会让他帮你啊,笨死了)<br><br>15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。 (眼睛看哪好象是自己说的算吧``)<br><br>16、还有最重要的是没有男朋友的话就拥有了无限可能,可以今天和张三吃饭,明天和李四看电影,后天和王麻子逛街……单身的女子 身边不会缺少倾慕的男子  (恩,说得好,如果你觉得有安全感的话你就去吧。一般出来混水的都是玩玩心态,自己看着办吧。)</P>7 R( G& M; u2 Z! K: s7 l! e
<P></P>: ~5 m$ D0 R( _; v! X+ |

: A" Z9 G/ \; g
Laputa81 发表于 2006-3-30 17:48:54 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>X-105</I>在2006-3-29 23:26:26的发言:</B><BR><BR>
3 N% d+ s( K8 }8 p, Q+ W, k<P>甘你又有无呢种自由啊?</P></DIV>6 G) r, s0 z, _
<P>咿咖都仲喺孤家寡仔!!!!!!</P>
紫舞枫林 发表于 2006-3-30 19:47:24 | 显示全部楼层
有好多条,有无男朋友都可以照做伽啦
星幻 发表于 2006-3-30 19:51:50 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫舞枫林</I>在2006-3-30 11:47:24的发言:</B><BR>有好多条,有无男朋友都可以照做伽啦</DIV>
& M0 a# M( `5 z* v! C<p>好老实的实话啊```呵呵
12下一页