[吃喝玩乐] 呢2日潮湿,台电脑显示器齐齐弯!大家关机记得盖好!

toy1986 发布于2006-3-23 20:37 2985 次浏览 87 位用户参与讨论   [复制分享主题]
zhuwang 发表于 2006-3-23 21:58:18 | 显示全部楼层
<P>好采我24小时开主接~</P>- m" s/ c) K; s+ U- ^% l2 A1 H8 w
<P>无呢个问题出现~</P>
Laputa81 发表于 2006-3-23 22:41:42 | 显示全部楼层
咁你地D电费咪好噙计啰·······
hery 发表于 2006-3-23 23:32:41 | 显示全部楼层
楼主讲得好~~~~因为我屋企部电视都受潮,显像管废左~~~怪~!~
zhuwang 发表于 2006-3-24 00:00:58 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-3-23 14:41:42的发言:</B><BR>咁你地D电费咪好噙计啰·······</DIV>
; u4 h. `4 _6 ~5 ]. g1 L<P>你资助点比我地拉~ 1 o' I! h& j1 F# e( @8 G' B: w
<P>水水神~~
  o  v# n; `. }: l+ A# C9 {4 h% _" S<P>现在好穷啊~~</P>
Laputa81 发表于 2006-3-24 00:21:32 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhuwang</I>在2006-3-23 16:00:58的发言:</B><BR><BR>! [( c. ]2 g, P) W2 E
<P>你资助点比我地拉~ <BR>/ F* M8 {: o; z# T- m6 j; x
<P>水水神~~ <BR>. T% g; K# P- C% W9 x
<P>现在好穷啊~~</P></DIV>. T+ j* @# Y! |
<P>支助你?????? ( ~2 q8 ^: U: \( @: m: R
<P>唔好同我讲笑啦·····有钱人!!!!!!
9 Y' @& x" f6 I1 q; ~<P>咿咖穷??????
8 B5 L# N. |8 ?* o<P>吹·········水!!!!!!!</P>
xzchacha 发表于 2006-3-24 00:45:07 | 显示全部楼层
最好就系24小时开住,1日重启1次
Kiver 发表于 2006-3-24 00:47:29 | 显示全部楼层
<P>用得好地地就没有必要去重启咯`~~</P>
, y1 U9 f2 B: s" G1 {. x* f<P>一个星期都吾重启一次啊~~~</P>
xihuanni 发表于 2006-3-24 01:24:13 | 显示全部楼层
<P>哈哈~!!  我同学都系甘啊!~   搞到距E好鬼烦啊!!~</P>
zhuwang 发表于 2006-3-24 02:27:20 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2006-3-23 16:47:29的发言:</B><BR>
; {' z* C7 ?. Q0 H" s) {5 N<P>用得好地地就没有必要去重启咯`~~</P>
5 p4 ]% ?2 [( Y! O<P>一个星期都吾重启一次啊~~~</P></DIV>
! l9 Q; p/ {: s7 ]<P>我晕~1个星期重启1次~8 C7 b7 u. M6 t4 j
<P>吾系挂~. V: i5 K* ~$ a
<P>我拉完BT就要重启拉~吾系真系慢到呕电拉~</P>
wycyong 发表于 2006-3-24 02:39:31 | 显示全部楼层
洗咩讲甘多姐````买果一部电脑就OK拉``
wycyong 发表于 2006-3-24 02:40:10 | 显示全部楼层
买过一部新既甘米得咯```
toy1986 发表于 2006-3-24 02:43:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wycyong</I>在2006-3-23 18:40:10的发言:</B><BR>买过一部新既甘米得咯```</DIV>6 b: M6 o% b( S! ?7 Y
<P>有钱都唔系甘哂拉!3 _/ x% f3 i! I  ~- @# P4 ?' @, v
<P>有钱佬</P>