[转帖]3.13[机甲桃太郎][粤语]AVI 3.16GB[1-51集完]

tandong 发布于2006-3-13 18:51 20725 次浏览 180 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>【名稱】 机甲桃太郎<br/>【語言】 粵語无字幕<br/>【格式】 AVI<br/>【大小】 3.16GB</p><p>注释:《桃太郎传说》卡通影集是在日本著名卡通编剧山崎忠明的精心哺育下诞生的。故 事讲的是“桃太郎”率领部下小猴达达、小狗皮皮、小鸟琪琪,到鬼岛打鬼,在奇遇迭 出的路上遇到了视钱如命的富家子弟金太郎,救了乌龟一命而畅游龙宫的蒲岛太郎,骑 着大龙的龙太郎和可爱的一寸法师等,最后在大家共同努力下,终于打败鬼大王家族,到太空一游的故事。整波通片集合了小朋友喜爱的众多著名童话人物,让小朋友如在 童话梦境中遨游,将快乐一网打荆</p><p>

[转帖]3.13[机甲桃太郎][粤语]AVI 3.16GB[1-51集完]

</p><p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p><p>&nbsp;</p><p>刚收到PM“原創o個個佢同時間內放幾個種子哦所以未能做到100%種子我現在也慢慢等”大家再等吧!</p><p><br/>&nbsp;</p>
' `! y) Q1 S8 `! V( q' [
' a) g5 Y7 q% D( a; I

已有(180)人评论

hikaruyin 发表于 2006-3-13 19:06:59 | 显示全部楼层
<p>今次沙發還不是我坐!</p><p>支持呀!</p>
huang 发表于 2006-3-13 19:08:13 | 显示全部楼层
<p>甘我第二个来支持啦</p><p>多谢分享</p>
enjoysi 发表于 2006-3-13 20:20:36 | 显示全部楼层
尼 部好睇啊!~~
guixuanzi 发表于 2006-3-13 20:22:20 | 显示全部楼层
部好睇啊!~~早就想睇了
gal 发表于 2006-3-13 20:23:57 | 显示全部楼层
热烈欢迎粤语.
luck0122 发表于 2006-3-13 21:01:11 | 显示全部楼层
强烈支持~楼主无种呀。。。点算?
唔知 发表于 2006-3-13 21:20:03 | 显示全部楼层
<p>哗~~好经典啊~~~支持吓.</p>
sdenly 发表于 2006-3-13 21:42:49 | 显示全部楼层
<p>thanks!!!!wo yao a !</p><p></p>
huang 发表于 2006-3-13 22:13:39 | 显示全部楼层
<p>AVI一集先正50几M不是吧</p><p>清晰唔知点哩</p>
vegetaboy 发表于 2006-3-13 22:28:24 | 显示全部楼层
是不是以前发过5集哪个?
huang 发表于 2006-3-13 22:37:41 | 显示全部楼层
<p>好似无种喔 </p><p>???</p>