[原创]星之继承者粤语..自己压缩版...RMVB

DARK0088 发布于2006-1-17 15:19 2062 次浏览 47 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>本人做种时间比较特殊..只有在早上7点到晚上6点.......</P>( N) }) k$ F. X4 r1 K9 R* {
<P>[Point=50] m7UEzWWW.torrent (24.64 KB, 下载次数: 39)

YxDEa0qV.torrent

24.73 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[原创]星之继承者粤语..自己压缩版...RMVB

已有(47)人评论

swfantasy 发表于 2006-1-17 17:20:53 | 显示全部楼层
无介绍既?本人比较菜,可5可以介绍下剧情或者比张图片看看啊?
Laputa81 发表于 2006-1-17 17:28:39 | 显示全部楼层
<P>咁快手嘅???</P>
! R0 \! V# ^8 e5 z7 P<P>我正想转贴·······</P>
2 O: n. q9 {- I, O4 F8 p<P>纯支持!!!!</P>
leonfeng 发表于 2006-1-17 18:11:58 | 显示全部楼层
<P><FONT color=#0997f7 size=4>貼幅圖出來睇下啦~!俾D介紹啊!</FONT></P>
6 g8 v) B* [0 X; H2 o<P><FONT size=4><STRONG>原來係Z高達嘅劇場版!</STRONG></FONT></P>
; c2 P) T; F  i- g% c! q
, R0 _; d5 Z7 Q
hikaruyin 发表于 2006-1-17 19:09:20 | 显示全部楼层
那麼快就有了﹗
gtepk07 发表于 2006-1-17 19:20:01 | 显示全部楼层
kongking 发表于 2006-1-17 23:44:03 | 显示全部楼层
呢个好似系VCD,希望有DVD转RMVB啦
DARK0088 发表于 2006-1-18 01:40:23 | 显示全部楼层
<P>......DVD版,我下不到.....积分不足...只有这个.....</P>
monkey 发表于 2006-1-18 01:43:51 | 显示全部楼层
<P>粤语的?</P>  ^# M. [* \: p: m) _
<P>下来看看</P>
雷伟 发表于 2006-1-18 02:33:01 | 显示全部楼层
那麼快就有了﹗
lyz4733 发表于 2006-1-18 03:35:37 | 显示全部楼层
多谢楼主既rmvb版嘞。
107141896 发表于 2006-1-18 06:18:38 | 显示全部楼层
1234下一页