[I T 资讯] 我想换显卡。。有咩建议各位!~

DARK0088 发布于2011-8-27 17:23 2848 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]

配置

配置

已有(33)人评论

235795561 发表于 2011-8-27 17:26:39 | 显示全部楼层
甘都要换,我无意见了

基拉杰特 发表于 2011-8-27 17:28:02 | 显示全部楼层
64M的路过

murphy 发表于 2011-8-27 17:29:07 | 显示全部楼层
5670路过

DARK0088 发表于 2011-8-27 17:32:55 | 显示全部楼层
玩唔到幕府将军2啊....入到去就好卡了。。。。

lwj23 发表于 2011-8-27 17:40:59 | 显示全部楼层
唔使换~~~~~

bobo0755 发表于 2011-8-27 17:45:36 | 显示全部楼层
换了也好  反正d都吾兴了

lwj23 发表于 2011-8-27 17:49:51 | 显示全部楼层
最低配置:$ G, e& u$ R( Q2 q$ y, V( H- y
2 GHz Intel 双核处理器/ 2.6 GHz Intel 单核处理器 ,或相同速度的AMD处理器 (必须支持 SSE2) / |8 Q! H( Y/ q  A8 B1 f
1GB 内存 (XP), 2GB 内存 (Vista / Windows7)
/ h* @2 v$ |7 J7 p, O256 MB显存 DirectX 9.0c 兼容显卡 (必须支持shader model 3)
2 Q8 u% t" h0 Y: x2 `9 c1024*768最低屏幕分辨率8 e- `% S/ \5 |7 ~5 [. j0 ~1 |" T0 a
20GB可用磁盘空间 ' n" N* U0 C8 i* D- x* e) _9 T* \

, p8 b  y' c6 p7 _) K1 O# d推荐配置:5 [* L( D* D5 _
Intel第二代 酷睿 i5 处理器(或更好), 或相等速度的AMD处理器# c7 X3 E8 Q& g
2GB内存 (XP), 4GB 内存 (Vista / Windows7)
$ z% i& x" S  d& y' VAMD Radeon HD 5000 和 6000 系列显卡,或相同性能的DirectX 11 兼容显卡 / B9 O9 q* @; y! `6 p+ V
1280*1024分辨率的显示设备
7 J1 c4 G  v! p3 T( d5 t20GB可用磁盘空间) {: A# \+ }/ h" N: {. ~3 N, E
' S- [/ w1 i. Y
楼主应该唔使换野~
8 k- D4 B2 o  C/ j/ G打官方升级补丁试下~好似有个多核破解~

DARK0088 发表于 2011-8-27 18:00:24 | 显示全部楼层
回复 8# lwj23
+ [7 U/ I$ q3 U9 b0 c
+ p$ ^! t8 I, `# k8 U0 Y+ [& D. B. Y* X# w9 m
    系。。等我稳稳有无咩补丁。。一有战斗就卡到。。。B甘。。一开始以为系显卡过热。以架都换晒热管散热了。。。仲系唔掂。。。

lwj23 发表于 2011-8-27 18:25:05 | 显示全部楼层
回复  lwj23
, X! W6 B$ W% F! V% ~; l
) t8 G7 I) g$ U) T" E3 f) B* M0 u2 x/ E3 `0 E
    系。。等我稳稳有无咩补丁。。一有战斗就卡到。。。B甘。。一开始以为系显卡过热。以 ...
2 B% B; w* G8 Y$ F: K2 {DARK0088 发表于 2011-8-27 18:00

2 A: _. \( d9 ?( V! u: ~9 y. N' O
1 U8 |' S9 K  f5 E' h2 V& e! P( F7 ?. |! r
可能系温度问题,温度过高一般都系重启、断电、蓝屏之类,好少话卡机~
+ k6 g# \9 _4 a; K6 D7 C# b可能系win7系统问题,不过我用win7玩游戏目前未遇到系统兼容问题~
+ b7 [, v2 L" O2 C又或者,游戏本身问题,例如有D游戏对AMD噶CPU优化得唔够好,对A卡优化得唔够好~
# C2 f  @; m4 z4 ?+ ]! F8 s& ?1 u! t0 F/ I
总之,我觉得应该唔米硬件等级问题~~
, ~" Z( j3 C0 _2 [7 e# d6 y2 y或者你试下将游戏特效适当调低试下仲有无卡~

DARK0088 发表于 2011-8-27 19:08:35 | 显示全部楼层
回复 10# lwj23 - o% d) L* f) ~% @4 q: x, Y

4 a) h1 V7 z1 T6 ~+ `
! f9 ^4 r% G! |  w( }    当时系电脑城帮我装机个朋友话。3A平台会稳定D。。所以先装到甘。。。

惡魔幽靈 发表于 2011-8-27 19:13:23 | 显示全部楼层
lz有追求系好事的

123下一页