[求助]问一个刻录DVD上噶问题??

DARK0088 发布于2006-1-10 00:43 1795 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>我吾知道点解.刻完DVD碟之后想试下只碟...</P>' A2 g* Y9 M* s; _1 J1 C3 ~
<P>我将D影片复制到我部电脑到...但是复制某集会弹出错误的筐架.....</P>, l& L0 _" ^  R1 o, G% g
<P>写"无法复制,循环数据冗余检查"这是什么意思?????</P>
6 {4 c; [+ F" V* P- K- R. w

已有(19)人评论

Kiver 发表于 2006-1-10 06:17:54 | 显示全部楼层
<P>这就表明你只盘<STRONG>刻录有问题</STRONG></P>
8 N9 P; j6 o( Y  Q* N, m2 L' i<P><STRONG>可能存在于你的盘上也可能是你的光头功率上的不足`</STRONG></P>
mc238 发表于 2006-1-10 22:59:40 | 显示全部楼层
我估就係刻坏咗碟了.
siyou 发表于 2006-1-11 00:36:52 | 显示全部楼层
米就系刻坏左碟罗
jkl802 发表于 2006-1-11 02:45:45 | 显示全部楼层
用Nero会帮你检的.
rx-rider 发表于 2006-1-11 03:04:50 | 显示全部楼层
dvd-video是不能复制,只有数据盘能复制。
龍翔九天 发表于 2006-1-11 05:05:57 | 显示全部楼层
<P>我都试果甘样……</P>
: l% |3 Y$ |3 ^: S: {; ?6 a6 S<P>如果有呢句野就恭喜你啦,只碟上面的呢个文件可能已经读唔到囖</P>
/ X; d; K# Y. F% R$ Y<P>以下系本人的亲身经历:(废话一堆,唔想睇的跳到结论啦)</P>
3 ~! D' D0 X+ k2 C" Y<P>经过本人亲身验证的三个光驱(一个NEC的dvd刻录,一个三星dvd刻录同combo)都读唔出,</P>) V/ s, I5 n$ D$ S- y
<P>虽然报错的话唔多一样……</P>8 T8 j5 }) ~, X0 K, g
<P>之前有人同我讲话系刻录速度的问题,之后我用NEC的,无论几速,都有可能出现楼主所讲的问题</P>% ]) c  t2 H$ D. {" R, v/ X5 o+ u
<P>跟住用依家的三星,同一样的碟,出错率基本为0…… </P>/ u  @/ {% ~8 D- W& S& L9 k
<P>so,结论系:怀疑系D碟同部刻录机之间的问题</P>
DARK0088 发表于 2006-1-12 15:17:13 | 显示全部楼层
<P>我用个刻录光驱是建兴!~~~~......用4X黎刻.刻10张碟都出错.用6X黎刻...10张有3张有问题.......最重要噶系...刺刺都系出错噶都系1.5G以上噶数据......很无奈....</P>
龍翔九天 发表于 2006-1-12 20:55:16 | 显示全部楼层
<P>买刻录机,个人都系建议买D大厂的产品</P>
# e% m' P+ ^9 [' o7 S2 K<P>品质有较高的保证</P>
DARK0088 发表于 2006-1-13 15:12:05 | 显示全部楼层
<P>那你说买那个品牌啊????</P>
龍翔九天 发表于 2006-1-14 02:49:37 | 显示全部楼层
<P>先锋同NEC,我都有同学用</P>" ?. k& t/ S- [7 U; o6 W
<P>而且评价都唔错,呢两间都系大厂,而且都有自己的专利技术……</P>
mc238 发表于 2006-1-14 03:56:39 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DARK0088</I>在2006-1-13 7:12:05的发言:</B><BR>
3 P3 h2 u5 v- c& R1 ]<P>那你说买那个品牌啊????</P></DIV>8 m: q7 o/ O& U
<p>买DVD刻录机一定要买先锋.无介绍错嘅,先锋仲喺一年包换添.
12下一页