论坛版本更新公告及注意事项[051205]

Kiver 发布于2005-12-6 00:47 4824 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]

现在的论坛版本将有计划进行程序上的升级与完善,同时也带来部分外加服务的升级

3 E# Y; }& X5 W" I

因为程序的升级可能带来如银行组件的无法使用等问题,

! Q, Z' F- w, r0 g, {5 E9 V( H

现在发出公告,望在银行有存款的朋友请尽快对其所有款项提出到论坛的帐户来,不提取出来的朋友不要到时喊啦~

- |1 V8 [6 l: o

股票市场也请尽快吐现

/ U8 H. S7 N' g

请与12月12日前做好其准备

已有(26)人评论

Kiver 发表于 2005-12-6 00:50:43 | 显示全部楼层

新版本论坛使用功能与要求如下

" ?/ }$ Y8 \ O( G4 C

使用最好是WIN2000以上的操作系统,IE版本不低于5.5版本,否则将不能访问,

' I# ?% Y/ I6 `7 ~' Q# R- y

具有个人BOKE(博客)的功能

& N- l( @8 `: U5 p* L* @

论坛用户可直接激活个人博客帐号、帖子可直接转入自己的博客、个人文章、文章收藏、个人相册、链接(书签)、交易(类似论坛交易,可做个人店铺)、关键字设置(可设置一些常用的链接地址和关键字,文章中遇到相关关键字则可自动替换为相关链接和文字)、日志天气、访客脚印(浏览用户可留下自己的访问印记)等,具体可点击导航中的“博客(boke)”链接访问

8 F% ~1 X* M' Q8 P3 n' ?
yoyozhang 发表于 2005-12-6 03:21:32 | 显示全部楼层

( _$ ^- e2 Q- j8 \# v* R* x( |

看来要卖完自己手上的股票了

古拉 发表于 2005-12-6 03:56:06 | 显示全部楼层
但我昨晚刚做了定期存款,还余下10天时间,怎么办?
娃娃 发表于 2005-12-6 04:08:17 | 显示全部楼层
红枫,我谂你都是到每个区发小字报好D.你甘写吾一定个个都会入来睇的.
guixuanzi 发表于 2005-12-6 04:44:33 | 显示全部楼层

感D宠物点啊,,有咩变化,,最好就大家都重新来过

Kiver 发表于 2005-12-6 05:37:27 | 显示全部楼层
以下是引用娃娃在2005-12-5 20:08:17的发言:
红枫,我谂你都是到每个区发小字报好D.你甘写吾一定个个都会入来睇的.
8 L z5 G- C3 t! P6 F" l4 Y2 y& l1 T+ v
这就是懒人的后果
Kiver 发表于 2005-12-6 05:37:54 | 显示全部楼层
以下是引用guixuanzi在2005-12-5 20:44:33的发言:
D- F2 j' [# |/ n/ ^) s

感D宠物点啊,,有咩变化,,最好就大家都重新来过

( b+ m& f0 r$ g; i( d& I
有类似的想法
Kiver 发表于 2005-12-6 05:38:39 | 显示全部楼层
以下是引用娃娃在2005-12-5 20:08:17的发言:
" v A( H4 L, j3 r7 P9 T, C

应该也会在15后先更新论坛版本既~# J6 `3 ~: l5 z

好多野要测试的~`

Mickey 发表于 2005-12-6 07:46:50 | 显示全部楼层

博客是咩来的?
仲有啊

2 V3 h |6 O; j

我响银行里面的钱全部都是定期

; y0 [2 P( `; C5 a

而且好似都未到期罗

' M. u- [7 K" i* K: x5 s

点好啊?

ekj 发表于 2005-12-6 07:53:01 | 显示全部楼层

/ e1 d* D; O" p; Y3 b y2 q) z

有冇宠物架

' ?' N, D, x% f" t) E

定系将我哋原来啲资源清晒...........

' H$ D: J2 q7 m" c0 i7 @- E+ j. G, K
/ A r, d1 r( G `8 j- p
eknine 发表于 2005-12-6 09:35:33 | 显示全部楼层
我宠物岩岩转你话。。。。5555555
123下一页