新版区安排新示意图

Kiver 发布于2005-11-25 20:50 10314 次浏览 91 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2005-11-27 18:19:49 | 显示全部楼层
以下是引用娃娃在2005-11-27 10:18:40的发言:

是米红枫你提供人民币啊?
6 }- Y) d/ \. N. O

; u6 b% H& h/ a& }% d+ J

我穷到晕啊~~~

0 ]4 v4 Y8 c1 M) m7 n+ _

仲想你这么靓靓MM支助下添啊~

娃娃 发表于 2005-11-27 18:24:10 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-11-27 10:19:49的发言:

& W1 i7 k6 _' c5 J

1 _+ U) T2 x3 U3 _% n

我穷到晕啊~~~

* q% N# U0 E! p

仲想你这么靓靓MM支助下添啊~

5 k! A' Z, m. y8 O

呵呵.我近来都好穷哦.太多朋友结婚了.钱都无晒了.

Kiver 发表于 2005-11-27 18:27:44 | 显示全部楼层
以下是引用娃娃在2005-11-27 10:24:10的发言:

& {: W) h9 R9 |% o

呵呵.我近来都好穷哦.太多朋友结婚了.钱都无晒了.

* J* ~2 Y+ }' e- \

4 Y6 Q5 k; h6 |6 l3 Q" v/ h

那你几时结啊~~~~呵呵~~~

: |; T5 G) O2 j

等紧你餐啊~

+ n: d( p4 h# n4 N& c# K3 b

我依边都好多人结婚下~~~~

# E0 E. c3 @( W7 i

不过吾影响我有没有钱的~

娃娃 发表于 2005-11-27 18:35:03 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-11-27 10:27:44的发言:

: P& y% M; s( q4 y, m' t, v

0 `! ^/ H4 |2 J( m$ f" s+ K& b" k

那你几时结啊~~~~呵呵~~~

5 T* o7 K1 ^0 o7 Y

等紧你餐啊~

3 U B$ x+ T1 N* Q5 y$ M* ^

我依边都好多人结婚下~~~~

( Q/ g% \8 f5 @/ o2 F

不过吾影响我有没有钱的~

; A" P) D9 }6 _5 S& o% N$ S
我?你慢慢等吧.呵呵.你不用做人情,当然不影响你啦.
Kiver 发表于 2005-11-27 20:03:27 | 显示全部楼层
以下是引用娃娃在2005-11-27 10:35:03的发言:

我?你慢慢等吧.呵呵.你不用做人情,当然不影响你啦.
# X4 I3 {3 P3 h7 L" {

吾好要我等甘耐就得啦`~~~) A3 k1 R' i3 T$ Q. y% z+ n3 I

呵呵`~~~

娃娃 发表于 2005-11-27 21:52:03 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-11-27 12:03:27的发言:

+ X+ y9 A; p# Q; c" A

吾好要我等甘耐就得啦`~~~
+ P: `% ?- d2 X# N$ B$ [

呵呵`~~~

$ F6 a1 J' k; C2 a. i

吾会好耐的.十年八年啦.

Kiver 发表于 2005-11-27 23:09:57 | 显示全部楼层
以下是引用娃娃在2005-11-27 13:52:03的发言:

8 V% v# T5 n: \! @

吾会好耐的.十年八年啦.

0 ]8 _/ J6 J: G1 a

哗~~~~好耐咯~

rx-rider 发表于 2005-11-28 01:17:39 | 显示全部楼层
几时动工??????????
Kiver 发表于 2005-11-28 04:06:49 | 显示全部楼层
以下是引用rx-rider在2005-11-27 17:17:39的发言:
几时动工??????????
& K8 G/ k! d7 ^( F4 O. B; A: C

12月初~

AWP 发表于 2005-11-28 05:24:21 | 显示全部楼层
以下是引用netasa在2005-11-27 2:56:31的发言:

, x7 z H8 k: P9 M) |

已经有个大概谂法了,细情在构思中。迟少少比个report你!! 
7 Z; M3 P; r: ?- M2 ]3 t6 s+ ]

举个例嚟讲啦,如果你有一部动画发现少左一集,要在网海中寻找,你话几烦呢!突然有人话你知粤漫社肯定有你想要嘅.............
- K7 r, ?- H+ G

另外,如果你有一套正版靓嘢嘅DVD动画,睇过晒了(睇到闷)想换套同样係正嘢嘅DVD品尝一下,去边度好呢?边度有D咁嘅服务呢? 粤漫社
# m6 E/ G: u7 ^0 f

中介店,简单概括可以理解为“米兰站”  最后当然希望星梦可以跨论坛使用啦!
/ v1 u- `4 n7 `, Y+ Y! }/ k

觉得自己好似未训醒! 以上。

: a- D* b: e4 k. y/ ~

其实听落都几好咁噶。。。。 * x7 L% |* B% m/ J5 C- x

不过实际操作上来吾知会否麻烦喈~~~

Kiver 发表于 2005-11-28 06:06:30 | 显示全部楼层
以下是引用AWP在2005-11-27 21:24:21的发言:

( j: A: h1 h1 A* N3 s6 F

其实听落都几好咁噶。。。。
& z9 D$ L Y$ { J

不过实际操作上来吾知会否麻烦喈~~~

* }- q) Y; p) W! d/ {+ c: }

邮寄或找间动漫店做中介咯~~~呵呵~~~~

AWP 发表于 2005-11-28 06:12:35 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-11-27 22:06:30的发言:

* F. L9 r& W2 L

邮寄或找间动漫店做中介咯~~~呵呵~~~~

& [7 f) S+ ?$ k, Z' B

咁噶话都可以喔。。。; I: I7 R* _) y

如果我想买啲动画碟可以考虑下用这方式~~~~~