新版区安排新示意图

Kiver 发布于2005-11-25 20:50 10313 次浏览 91 位用户参与讨论   [复制分享主题]
AWP 发表于 2005-11-26 04:56:56 | 显示全部楼层
以下是引用huang在2005-11-25 19:43:02的发言:

$ g& ?/ O K: O3 Z1 V' L/ Y

7 `( s& b y, }1 {* Y. ^

超级霹雳无敌动漫讨论综合格斗VIP场

7 M8 x7 k5 v0 Z: e2 K* L6 U. b

读完个名

5 z+ F4 i) p6 o4 i- O" C, t

蚊都训啦

) \9 a& T# D L# Q& T' e5 C

同意。。。% s! w7 n% v! } u# ~8 E, x

个名咁鬼长的说~~~~6 T3 N+ i& ]" k4 W* E7 {1 j

还是用现在噶名都可以啦~~~ 4 J/ H4 c( d2 X

lion9771 发表于 2005-11-26 05:06:05 | 显示全部楼层
以下是引用huang在2005-11-25 19:43:02的发言:

+ e3 ~$ k. T1 p7 O8 \+ v/ B' H

& C7 A9 w5 W& b% `+ N6 |: `

超级霹雳无敌动漫讨论综合格斗VIP场

" g( ?8 w3 P- ]; L3 \0 m

读完个名

" L3 T- Y1 z" U7 i8 t

蚊都训啦

' i3 _7 T' F& N( Y9 \

, i; F/ t% Y* g8 l3 S

而且呢个名根本就没咩甘特别,系D没文化既人没名起所以乱起而已啦,咩超级霹雳无敌喔

6 L* s/ A* Q' j/ P! E. Q+ E1 Q

三岁细佬仔都识得啦~~

Kiver 发表于 2005-11-26 18:29:56 | 显示全部楼层
以下是引用lion9771在2005-11-25 21:06:05的发言:

( ~) I: }! `! L9 [7 j5 u4 j1 I6 K

6 J8 w% U R/ Y

而且呢个名根本就没咩甘特别,系D没文化既人没名起所以乱起而已啦,咩超级霹雳无敌喔

0 T8 p: y [ X4 [2 v6 h9 y

三岁细佬仔都识得啦~~

2 d( r0 E; v! c( s

8 d0 E0 C7 x9 s

讨论个名咋

8 P( p+ x) a: P0 m+ a/ {, R

看来这样分法,都没有其它意见既?

jnetone 发表于 2005-11-26 18:58:04 | 显示全部楼层
我是新人注意一下内容!7 G- B0 [2 X: Z
请大家多多指教~呵呵~
rx-rider 发表于 2005-11-26 19:25:08 | 显示全部楼层
以下是引用netasa在2005-11-25 20:19:35的发言:
9 I1 v7 }6 B4 I t- b) Y

建议音乐区允许上传后缀为.MP3 .WMA .RMA 嘅文件!当然要有限制大小啦! 音乐唔听过,点知好唔好听喔!  

y9 S& E# {8 m% e- E0 h

另外RX超版提倡嘅买卖,我就有点意见啦!如果我有片卖,卖到唔少星梦,但係都要我有地方去洗先得架! 建议论坛开个官方动漫中介店! 每周都有“纯盘”!

6 j% P1 S& j( U
如果收rmb就改为认证ip才能进,比较保险。
Kiver 发表于 2005-11-26 20:37:43 | 显示全部楼层
以下是引用rx-rider在2005-11-26 11:25:08的发言:

如果收rmb就改为认证ip才能进,比较保险。
3 a4 A- Q; l ^$ Y4 w% l
RMB购买功能就要更新论坛版本了~
Kiver 发表于 2005-11-26 20:43:20 | 显示全部楼层
还要增加什么版区上去~~~
plboyxp2 发表于 2005-11-26 20:44:52 | 显示全部楼层
以下是引用rx-rider在2005-11-25 15:25:32的发言:

3 z: n& K" K) l' Q$ G6 r

1.动漫专区

: j/ O, e) \# V5 K7 O; o: q

& W( h5 ^2 \: A

>粤语动漫下载改为粤漫资源交流

3 X. A2 Y4 e5 q! g

>动漫下载综合改为动漫资源交流

$ P- V: |. J* F* L7 d# @, k* g

$ \" ^9 F+ s" ~

干样都几混乱的握!bt下载应该有专区!

Kiver 发表于 2005-11-26 20:48:03 | 显示全部楼层
以下是引用plboyxp2在2005-11-26 12:44:52的发言:

* }' S. m7 f' \' N+ }9 G: [2 X

干样都几混乱的握!bt下载应该有专区!

$ ^, i. q: ]2 V# Z; ^! z& y
其它都是以BT为主,~~
mc238 发表于 2005-11-26 20:55:21 | 显示全部楼层
改版后有无增加D娱乐助兴丫?
rx-rider 发表于 2005-11-26 21:21:35 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-11-26 12:43:20的发言:
还要增加什么版区上去~~~
2 J% @. o% F1 ^ Y

总结:现时各论坛上最热的区有:音乐区,资源下载区,贴图区,技术区,水区,BT/ED,其他论坛有游戏区,娱乐区[和动漫无关系],惩罚区[只有部分论坛有这个功能]/[回收站],动漫周边区,部分论坛上有柯南专题区,高达专题区,书斋区,变迷区,特摄迷区。,还有每论坛都有字幕组和录影组/发布组[分流组/BTED发布组],FTP区。

6 P, W' m2 V9 n6 o6 E

供红参考。

- n( ^+ H9 W( E% C5 \" T
/ z1 c; Q7 g Z( ` F
二月枫 发表于 2005-11-26 21:58:08 | 显示全部楼层

分得太多啦,有的我觉得都无咪用的