新版区安排新示意图

Kiver 发布于2005-11-25 20:50 10348 次浏览 91 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2005-11-26 22:24:39 | 显示全部楼层
以下是引用二月枫在2005-11-26 13:58:08的发言:
: g4 P- R5 B0 \8 ^$ N

分得太多啦,有的我觉得都无咪用的

+ K6 S+ {+ o( Y8 A9 J4 C

哪些分得太多啊,没有用啊?

Kiver 发表于 2005-11-26 22:26:24 | 显示全部楼层
以下是引用rx-rider在2005-11-26 13:21:35的发言:

2 l o& L; A) ^, c" _% _

总结:现时各论坛上最热的区有:音乐区,资源下载区,贴图区,技术区,水区,BT/ED,其他论坛有游戏区,娱乐区[和动漫无关系],惩罚区[只有部分论坛有这个功能]/[回收站],动漫周边区,部分论坛上有柯南专题区,高达专题区,书斋区,变迷区,特摄迷区。,还有每论坛都有字幕组和录影组/发布组[分流组/BTED发布组],FTP区。

5 R* Y8 B0 m9 k+ s! l O

供红参考。

5 k4 b9 y( A/ m r

变迷?

rx-rider 发表于 2005-11-26 22:30:11 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-11-26 14:26:24的发言:

! ~" q; X9 s+ e8 ~3 O- Z3 w

变迷?

- p3 O4 @, s8 S c$ K
TRANSFORMER .
Kiver 发表于 2005-11-26 22:32:09 | 显示全部楼层
以下是引用rx-rider在2005-11-26 14:30:11的发言:

TRANSFORMER .
; b$ u# Z/ ?& q0 w
英文我差点就连一个都吾记得咯~~~
rx-rider 发表于 2005-11-26 22:41:37 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-11-26 14:32:09的发言:

英文我差点就连一个都吾记得咯~~~
$ t9 D$ q( m+ q b. u r" @! F

现在主要这些:资源下载,BT,水区,音乐区,动漫讨论区,贴图区,版务,管理区,回收站[惩罚区],次要:动漫专题综合区,游戏下载区,娱乐区,推广论坛用,字幕组,发布组,录影组[增加论坛的知名度,字幕组最好做多字幕作品。

# u3 b- \6 L3 J* ]! B
+ n5 ~+ V1 {3 M" J" y( r& m1 }/ O
Kiver 发表于 2005-11-26 22:58:21 | 显示全部楼层
以下是引用rx-rider在2005-11-26 14:41:37的发言:

D% f% p0 _) C2 E: J' `( }! f. e

现在主要这些:资源下载,BT,水区,音乐区,动漫讨论区,贴图区,版务,管理区,回收站[惩罚区],次要:动漫专题综合区,游戏下载区,娱乐区,推广论坛用,字幕组,发布组,录影组[增加论坛的知名度,字幕组最好做多字幕作品。

9 Z. ~$ i+ I5 [$ E" s/ E/ F

BT和资源下载综合在一起还是分开BT作为一个专区呢~4 X7 Y# w/ q( n7 m, V

rx-rider 发表于 2005-11-26 23:05:50 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-11-26 14:58:21的发言:

7 E; f: A9 E* n- o( x: [6 c' a

BT和资源下载综合在一起还是分开BT作为一个专区呢~

还是合起来吧,最好BT,只有发贴,不的回贴,而且不能买卖回贴功能就好了。 . g0 U% a. A$ n. d, G1 ^6 ~, g
; J% N) q( ?& n# @
Kiver 发表于 2005-11-26 23:20:53 | 显示全部楼层
以下是引用rx-rider在2005-11-26 15:05:50的发言:

还是合起来吧,最好BT,只有发贴,不的回贴,而且不能买卖回贴功能就好了。
3 R% |/ S2 b# \+ ` s
这个算不能实现了~
netasa 发表于 2005-11-27 10:56:31 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-11-25 20:26:39的发言:

6 X4 ?( U% c5 ^" R

怎样的动漫中介店啊~?

: e! Q2 W# Y* u, V9 z g$ T4 C

已经有个大概谂法了,细情在构思中。迟少少比个report你!!  ; z; x- F) V0 O, a+ k+ L$ h

举个例嚟讲啦,如果你有一部动画发现少左一集,要在网海中寻找,你话几烦呢!突然有人话你知粤漫社肯定有你想要嘅............. " A3 [$ V) C, U1 M( a

另外,如果你有一套正版靓嘢嘅DVD动画,睇过晒了(睇到闷)想换套同样係正嘢嘅DVD品尝一下,去边度好呢?边度有D咁嘅服务呢? 粤漫社 , B' f2 G D# M8 \, J$ z. L- {7 _

中介店,简单概括可以理解为“米兰站”  最后当然希望星梦可以跨论坛使用啦!9 V) ?/ D+ W1 n

觉得自己好似未训醒! 以上。

樱之漂丽 发表于 2005-11-27 11:24:06 | 显示全部楼层
我很定支持
Kiver 发表于 2005-11-27 18:09:39 | 显示全部楼层
以下是引用netasa在2005-11-27 2:56:31的发言:

0 `% E' L" W! K: P' s+ v( W

已经有个大概谂法了,细情在构思中。迟少少比个report你!! 
1 ^3 I; {9 _/ L) l' n' ^, }1 I6 \

举个例嚟讲啦,如果你有一部动画发现少左一集,要在网海中寻找,你话几烦呢!突然有人话你知粤漫社肯定有你想要嘅.............
6 W5 R1 B+ t& X6 y

另外,如果你有一套正版靓嘢嘅DVD动画,睇过晒了(睇到闷)想换套同样係正嘢嘅DVD品尝一下,去边度好呢?边度有D咁嘅服务呢? 粤漫社
5 a! k1 Z) ^) {

中介店,简单概括可以理解为“米兰站”  最后当然希望星梦可以跨论坛使用啦!
1 @8 d. U0 g5 k( _0 v+ X: X

觉得自己好似未训醒! 以上。

' E( O3 x9 \/ O- p4 C

2 A( b; q- [1 L2 t1 Q" Q/ e$ l

换论坛版本咯,人民币交易都得伽~~~

- p8 c6 I8 V5 j3 x/ P: B

呵呵~~~

娃娃 发表于 2005-11-27 18:18:40 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-11-27 10:09:39的发言:

" I1 v$ R) f; g1 L% w* H6 X; I

" G; z6 K& B- W+ J0 H6 G3 _

换论坛版本咯,人民币交易都得伽~~~

' j+ i& L- l9 g) S8 u: A

呵呵~~~

) o4 P9 q5 ?7 U0 t ?! H
是米红枫你提供人民币啊?