[原创]【劇場版】【哆啦A夢劇場版-大雄與風之使者】【DVD-AVI】【粤语无字幕】【91

傻仔 发布于2005-11-3 03:01 4055 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]

" ], e4 Z( c2 i( l, G- P
3 N. A  ^* [. O7 s6 n<P>

[原创]【劇場版】【哆啦A夢劇場版-大雄與風之使者】【DVD-AVI】【粤语无字幕】【910M】

[原创]【劇場版】【哆啦A夢劇場版-大雄與風之使者】【DVD-AVI】【粤语无字幕】【910M】
</P>/ w! a- s4 T4 a! r" K$ J, y( J
<P>《多啦A梦-大雄与风之使者》便是讲述风子在偶然的机会下认识了大雄,并被大雄收留成为好朋友。大雄和多啦A梦与风子无意间闯进了风之村,这里的人都是利用风从事所有的事情。此时,被封印已久善于利用风做坏事的邪恶岚族的族长乌岚达被唤醒过来,竟然想利用怪物玛风雅<a href="http://ent.tom.com/Archive/1030/1592/2003/3/6-27251.html" target="_blank" ><FONT color=blue>征服</FONT></A>世界,可爱的风子竟然是怪物玛风雅的一部份,为了拯救世界及风子,大雄及多啦A梦将要一起经历一个不可思议的旅程。</P>
' T0 p$ H4 |; c
/ I7 u' q2 v( y6 _5 F<br>
6 E! h, F) L8 L( Z8 n

. d, b% |! A! x( U& Y6 Y9 u

HOlUv9Nh.torrent

72.39 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

0Vn5UiqW.torrent

72.39 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(38)人评论

傻仔 发表于 2005-11-3 03:05:25 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
huang 发表于 2005-11-3 03:18:34 | 显示全部楼层
<P>楼主哩个清晰度有几高啊</P>
2 E- U$ L- p& v2 q<P>AVI喔 自己转架</P>
AWP 发表于 2005-11-3 03:28:26 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huang</I>在2005-11-2 19:18:34的发言:</B><BR>+ T5 {( i$ C1 j: J! F
<P>楼主哩个清晰度有几高啊</P>$ t6 Z/ A7 Q2 T
<P>AVI喔 自己转架</P></DIV>5 _; K9 q: a& u4 B
<P>系啊。。。。+ O8 j+ d, V7 W7 G0 h+ \9 e2 N
<P>之前距自己都讲过啦~~~~~; [' Q( [) Y, h) G" o; @( u3 Q8 o
<P>多谢晒楼主分享~~~~</P>
Elckid 发表于 2005-11-3 04:17:49 | 显示全部楼层
<P>感谢楼主压制啊</P>
( U( u, r4 \& ?, e0 d: D( H$ s<P></P>0 e/ S$ r  M4 `4 B
<P>加入分流</P>
taidu 发表于 2005-11-3 04:40:59 | 显示全部楼层
正啊,呢出好似系03年喔???有无04或者05年果D啊??
傻仔 发表于 2005-11-3 05:12:31 | 显示全部楼层
<P>呢部就係05年咖 以前嗰D都有</P>
* S1 s3 y+ e1 M  N<P>不過唔知发邊部好</P>
蠢猪.C 发表于 2005-11-3 06:48:59 | 显示全部楼层
这个好似好大喔 6 `9 S7 C  y2 u7 }
支持楼主发片
9 k8 K2 z3 T# S* k
AWP 发表于 2005-11-3 07:26:24 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傻仔</I>在2005-11-2 21:12:31的发言:</B><BR>9 }: C7 C0 w7 d" a8 g7 ~7 r
<P>呢部就係05年咖 以前嗰D都有</P>
+ N2 `4 m  d4 s" c2 j# K) n<P>不過唔知发邊部好</P></DIV>
$ G) [& Z) v0 G0 j  O- Q/ k<P>咁米吾好谂咯。。。。# e! e* h; z# L$ a9 }" f( d
<P>一于打包发晒上来~~~~~0 \+ a8 i9 B- l. x4 H
<P>呵呵~~~</P>
Ki0225 发表于 2005-11-3 09:58:06 | 显示全部楼层
<P>好厉害啊,我喜欢,谢谢分享!</P>
$ B5 _+ a: x2 d0 E( j3 q1 j<P>支持,支持,支持.......</P>
suend 发表于 2005-11-3 17:08:40 | 显示全部楼层
Thanks a lot!!!
蓝色世界 发表于 2005-11-3 18:00:43 | 显示全部楼层
睇来5错喔~!支持一吓先!
1234下一页