[下载] 快打旋风 粤语全集

netasa 发布于2005-11-2 08:01 11177 次浏览 74 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P> 快打旋风 粤语版(TVB配音)</P>6 ~+ r1 w0 M7 O# m8 F+ _9 g
<P>格式:RMVB</P>' Q" q0 P& l4 L6 z  R
<P>分辨率:640x480</P>
% F& E9 l+ L4 d+ {<P>每集体积:74-83M</P>* j9 f4 F/ O! v( ^! O% C
<P>源文件:VCD&HDDVD(D版)</P>
- `2 g; u8 x3 [5 e1 l. P) g8 B<P>资源来源自粤漫之国度&粤漫社众友好,同时在此感谢失败论坛嘅ngyan1600提供约干集数!  本人不定期做种,多于深夜!</P>
- n* x( Z7 ~) `# _" G' P) p4 `<P>PS:最后的35集,中有30秒嘅损失,这是源文件的问题,我也无办法! </P>
& |( z, l* J6 M<P>

<br>

</P>
4 v" c4 A8 ]& z+ y& E<P> pGYbBcHl.torrent (110.21 KB, 下载次数: 56)

已有(74)人评论

ngn 发表于 2005-11-2 08:57:22 | 显示全部楼层
哇正啊!我记得好耐之前亚视播的!
萧十一郎 发表于 2005-11-2 09:58:01 | 显示全部楼层
<P>补返25集先!</P>  D2 H  O/ ^' h8 ]
<P>多谢!</P>
KKLY 发表于 2005-11-2 10:03:17 | 显示全部楼层
<P>我找了很久~真的非常感激你的分享呢~</P>, n: ?, s; }' f$ o# v8 H
zhuwang 发表于 2005-11-2 10:43:49 | 显示全部楼层
感激你的分享!!
guixuanzi 发表于 2005-11-2 10:47:43 | 显示全部楼层
哇正啊!我记得好耐之前亚视播的!
netasa 发表于 2005-11-2 11:50:23 | 显示全部楼层
无线都有播! 不过係响深夜!!
huang 发表于 2005-11-2 15:42:52 | 显示全部楼层
<P>多谢分享</P>& m/ ~, n" i% o- o2 g, n# E! y
<P>支持</P>
peony 发表于 2005-11-2 16:29:22 | 显示全部楼层
文件好大,支持一下算了.
venky 发表于 2005-11-2 18:47:04 | 显示全部楼层
好的~~~~~~~~~~~~~
抗抗 发表于 2005-11-2 22:04:28 | 显示全部楼层
没睇过,吾知正吾正,DOWN黎睇睇先~~~~
huang 发表于 2005-11-2 22:36:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>抗抗</I>在2005-11-2 14:04:28的发言:</B><BR>没睇过,吾知正吾正,DOWN黎睇睇先~~~~</DIV>
) @& N. Z; v, C7 v<P>
& k8 p- W; F" A6 |+ L; Y<P>都几好睇架</P>  T( i- b) R8 F/ j" G' u