[推荐]我好喜欢的歌曲.[雪狼湖]流星下的愿-张学友 & 许慧欣

人鱼旋律 发布于2005-10-28 05:26 3541 次浏览 55 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2 k1 ?4 ]# U7 y7 M2 V! P) n

9 C" f, o% N. i, U7 j: A; ~* {2 L. P" ?9 d( ?0 ^8 v

; P' _! [" _7 U0 t5 d% w# b# K<P>张学友 &amp; 许慧欣-流星下的愿</P>
  G2 A% U# y  i9 q$ K
% P. }- p- Q+ M7 ]/ D, D6 N! m2 ~. E; r2 x* J
<P>狼我要花儿开个不停陪我们永远年轻<BR>每朵花代表了纯净的爱情<BR>我要种出一个森林陪他听落叶回音<BR>陪它看雪花融化了的宁境<BR>我怎能不相信飞舞的流星<BR>正是为了实现我和花儿的约定<BR>看满天的星星写出我心情<BR>正好代表着我和你拥抱的生命<BR>也许云端里有精灵窃听我的心<BR>就让我们一起闭上眼睛<BR>雪我要提琴奏出生命陪我们永远年轻<BR>每个音节都有渐进的感情<BR>我要用心表演一场让世界对我肯定<BR>让湖边的狼也用心的倾听<BR>我怎能不相信飞舞的流星<BR>正是为了实现我和音乐的约定<BR>合看满天的星星(流星的风景)<BR>写出我心情(有你的背影)<BR>正好代表着我和你(你永远是我)<BR>拥抱的生命(命中的精灵)<BR>也许云端里有精灵窃听我的心<BR>就让我们一起闭上眼睛<BR>就让我们一起闭上眼睛<BR><BR></P>1 N4 J8 }: Y; E! H! f6 ?
<P>[MP=480,360]http://sing.57ok.com/UpLoadSend/200591367139801.wma[/MP]</P>" U& a: U  s, v
<P>大家觉得怎么样?好不好听?</P>

已有(55)人评论

alike213 发表于 2005-10-28 07:25:40 | 显示全部楼层
听惯了粤语版,国语感觉一般。
ekj 发表于 2005-10-28 07:34:59 | 显示全部楼层
[URL=& [, a! P  [9 q- I( h
...学友系 my favor singer 来架....
1 Y& b& Y) k7 `* w8 h  Y
3 h" C% w/ k6 G6 E呵呵.....: G8 U; I! Y8 u7 {; Y
1 g. b3 d, ?" y

' {, {: y& f9 |8 l正啦......]
% R6 T$ S# }- m5 ^- {5 F' r...学友系 my favor singer 来架....6 X  A$ q$ c! H4 B% G

- \) b) F, w0 T8 S呵呵.....( R- \7 z" @- N2 \
+ Y/ o; q/ f! O

: U% ~8 |, F$ j) K正啦......[/URL]
ekj 发表于 2005-10-28 07:54:10 | 显示全部楼层
[URL=9 I0 S( L/ s5 ?: D* \
许慧欣 唱得一般啰.....勉强......
# U9 q( l! L2 Y1 @7 @, g9 e# {4 M]
/ o7 V$ ?, ?# x& X许慧欣 唱得一般啰.....勉强......7 x- X" z# z; C% x" A
[/URL]
huang 发表于 2005-10-28 22:12:50 | 显示全部楼层
D音乐都几听啊
ekj 发表于 2005-10-29 06:09:11 | 显示全部楼层
[URL=" Q# y1 ^  w; y1 @/ }& s4 T, y: Y
5 G% K9 _7 S7 d1 I
记得以前粤语版得过 年度最佳合唱歌之类的.....]
5 y4 T7 q5 I0 N  L8 f1 A; G
: p$ g. t7 Q* _3 z4 W记得以前粤语版得过 年度最佳合唱歌之类的.....[/URL]
lion9771 发表于 2005-10-29 06:35:00 | 显示全部楼层
<P>恩~~呢首歌嘛,都听过下啦,感觉一般般而已啊</P>
AWP 发表于 2005-10-29 07:22:28 | 显示全部楼层
<P>许慧欣这个名字好似几陌生下。。。。。。。</P>; \: f* F- u8 k9 D1 x5 A
<P>首个听多几次都觉得蛮好的说~~~</P>
小稀 发表于 2005-10-29 07:25:05 | 显示全部楼层
<P>许慧欣D歌其实都唔锡噶</P>5 }: m: _2 y* O( u8 p
<P>有几只我都几中意!!!</P>
AWP 发表于 2005-10-29 07:28:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小稀</I>在2005-10-28 23:25:05的发言:</B><BR>6 i4 V/ \; V" q1 S: Q# y
<P>许慧欣D歌其实都唔锡噶</P>
# F& U- M+ n  I<P>有几只我都几中意!!!</P></DIV>
( q' m0 R( I4 H' L+ r3 B<P>我就好少听距D歌啦。。。。。 * J4 J0 N7 I& H0 W
<P>基本上未听过~~~~</P>
小稀 发表于 2005-10-29 07:31:09 | 显示全部楼层
ER,我都係朋友叫我听我先听咯,听落都唔错
AWP 发表于 2005-10-29 07:33:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小稀</I>在2005-10-28 23:31:09的发言:</B><BR>ER,我都係朋友叫我听我先听咯,听落都唔错</DIV>
8 `  A7 f! Z+ ]. b<P>系啊。。。。。& o$ Z" Y% P: T- B6 F( S# h
<P>咁你都介绍D来听下。。。。</P>
12345下一页