[转帖]10.13古老的[大白鲸]动画26集全集版[西班牙语无字幕] 粤漫社字幕组做一下字幕

tandong 发布于2005-10-13 21:49 1730 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
标题:古老的[大白鲸]动画26集全集版[西班牙语无字幕]AVI版 4.11GB<BR>注释:在电驴上挂的将近一个月,终于挂全了.由于是很难找的老片,所以发上来和喜欢它的朋友共享,希望朋友们自觉留种哦.由于一些原因,本人只能在白天做种,请大家多多见谅.<BR> zB5xDTW1.torrent (86.91 KB, 下载次数: 1)

已有(12)人评论

tandong 发表于 2005-10-13 22:07:56 | 显示全部楼层
<STRONG>忘记是西班牙语添!!!!做字幕就算了!</STRONG>
babye 发表于 2005-10-18 05:26:33 | 显示全部楼层
未听过呢,果然够古老~
thfbbb 发表于 2005-10-20 10:35:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主!多谢分享!
旮旯头 发表于 2005-11-4 06:47:54 | 显示全部楼层
儿时很喜欢的动画' O* W6 V9 W  ~$ f+ A
现在我都25了,原来是西班牙的啊~~记得当年看是很好看的
% C6 b$ f3 ]% l- {0 y谢谢+ `5 K/ x1 [; J4 S
没有字幕只能纯支持的
rx-rider 发表于 2005-11-4 22:18:55 | 显示全部楼层
西班牙语,谁会翻译。要翻译也翻日语的。
leungch 发表于 2005-11-6 08:00:09 | 显示全部楼层
我看过拉,不过果阵看嘅系脚语版,点知现在仲要看西班牙文版,真系惨阿
tandong 发表于 2005-11-6 18:32:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leungch</I>在2005-11-6 0:00:09的发言:</B><BR>我看过拉,不过果阵看嘅系脚语版,点知现在仲要看西班牙文版,真系惨阿</DIV>6 }4 B7 `6 h% b+ d7 [
<br>最弊是你的所谓[脚语版]都难稳呢!!!
tandong 发表于 2005-11-6 18:33:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rx-rider</I>在2005-11-4 14:18:55的发言:</B><BR>西班牙语,谁会翻译。要翻译也翻日语的。</DIV>' z1 M. t: D4 o) ^# Q
<br>看看有无会员会西班牙语的!!!
rx-rider 发表于 2005-11-8 18:59:20 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandong</I>在2005-11-6 10:33:51的发言:</B><BR><BR><BR>看看有无会员会西班牙语的!!!</DIV>
7 B! X$ k5 E" N5 @- R6 Y' g* K1 O<br>这语言是很少人用。还是等dvd版,我知道很多美版的动画都出了dvd,就是没人愿意分享。
huang 发表于 2005-11-8 19:21:58 | 显示全部楼层
<P><STRONG>大白鲸</STRONG></P>/ Q* A7 ^, @! k# F. D! a
<P><STRONG>我以前睇到有粤语喔 </STRONG></P>
rx-rider 发表于 2005-11-8 19:34:37 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huang</I>在2005-11-8 11:21:58的发言:</B><BR>
8 C( f9 t) L9 W1 H: }' w8 k3 Z<P><STRONG>大白鲸</STRONG></P>" e. L9 D- y# d- e+ g0 C# @& r
<P><STRONG>我以前睇到有粤语喔 </STRONG></P></DIV>
) O5 @) {5 u: c/ b0 X  {) B<P>当然出过粤语,我记得是广州台播的,那年就记不得。</P>
12下一页