发个搞笑帖--女同胞们可以试试,男同胞要提高警惕

lzqpt 发布于2005-10-10 20:41 1493 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
上周一,公司派我去杭州出差。刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:“老
' a* @8 E# U' \9 N* C4 H% j: g
5 d& f9 v6 c: H8 L1 F* S( K7 i公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。”我跳了起来,问:6 o6 Y) M; U3 ^5 a6 Y2 n2 }
7 I8 ^2 o+ c; C" j
“丢东西了吗?有没有报警?”“家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。还丢
2 C1 W: d' Y) [! z6 C, y2 G# r0 N2 o7 E
了什么东西我正在清理,下午来看过了。”老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我:“好& V5 f* n& m" _% r* r: g7 \" A% i7 {

' C& L# s' u7 B: _在那几个贼已经被抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。”我松了一口气,赶快8 t8 ~! }) W. h$ p; Z. m6 @

, M- ?, e% p0 l, O( Y: E2 o命令老婆:“快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。”7 Q6 b) F% C! i' M

- N+ a) S& U, o7 ~( J; d4 E2 S老婆搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”如此神仙难料4 r  Y, b. n0 l& X: [! E
# F6 ?8 ?$ e4 O6 m
的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。我赶紧叫老婆再去卫生间看( `$ A/ Z' p+ O% N, {' C3 j) Y
4 K* V& O' [/ y- c- U8 A4 t! A
看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”十分钟后,老
( s  k/ ?( E- u2 G: I7 s+ X8 s& @( L
婆打来电话:“没有,是不是你记错了地方?”我焦急地说:“不可能。出差前我还检! o- }8 v* v. |# C

U5 k5 [6 J! M1 K查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖里扣; J3 M- M! ?+ l

4 {1 l9 C; N8 {下来的。”
6 p1 _( b* i' K, H1 ?
9 r$ J. e9 Z; D5 ~: g7 Z9 e3 x% ~“就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电话里追问。“没有了,只有这
, S( ^. C: D! ~: j! b$ B( g2 V- k4 T2 @* x9 ]' K0 ^
6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟讲清楚。”我提醒老婆。老婆冷笑道:“好
. p7 J  q; I. U" z! j$ B# U3 J* J" f1 X9 q* G
的。感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。”我听完差点儿晕过去。

已有(15)人评论

wang88007 发表于 2005-10-11 01:45:59 | 显示全部楼层
3 t1 b2 k" `4 n# i
我还从没看过漫展撒~
TerC 发表于 2005-10-11 02:15:30 | 显示全部楼层
不错,个老婆真厉害
415067047 发表于 2005-10-11 02:31:31 | 显示全部楼层
聪明啊
lion9771 发表于 2005-10-11 02:47:57 | 显示全部楼层
楼主唔会就系呢个老婆挂.......
marb 发表于 2005-10-11 03:40:27 | 显示全部楼层
<P>问心无愧的话,就没有这事发生啦!!</P>
stop 发表于 2005-10-11 05:36:19 | 显示全部楼层
老婆老婆好奸啊~`
Kiver 发表于 2005-10-11 05:56:17 | 显示全部楼层
老公的私己无晒啦~~~~
log 发表于 2005-10-11 06:02:14 | 显示全部楼层
有这样的老婆也死
kuangtuwu 发表于 2005-10-13 21:47:02 | 显示全部楼层
真系惨……真系……天地不仁,世间无道啊……
ikuyori 发表于 2005-10-14 05:08:44 | 显示全部楼层
收少少私己都唔得? 个老婆真厉害,老公就惨 D咯
xxxx_4 发表于 2005-10-14 07:54:19 | 显示全部楼层
<P>我中意慢条斯理~~</P>
0 {; }* {! G1 e* X7 e<P>哩D事唔会发生系我身上~~</P>
12下一页