与老板的八卦对话

lzqpt 发布于2005-10-9 21:10 872 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]
第一家公司
6 L1 t! x% L& o9 L, d老板:小张今天工作忙不忙?小张:不忙。下班时老板对小张说:你明天不用来了。小张:为什么?老板:因为你不会找事做,公司要你何用?
. T& M# H5 Y+ }9 B! z2 }第二家公司    % A  w/ U7 K& a8 Q
  老板:小张今天工作忙不忙?小张:很忙。下班时老板对小张说:你明天不用来了。小张:为什么?老板:因为你做事没有系统,所以才会整天忙,公司要你何用? . @+ z' E$ r" b" Q/ B4 y- W0 ^

6 l7 @6 e# G: l9 a: l9 L$ C; O- W第三家公司 # @0 `0 d) e9 ^- Z5 A
  老板:小张今天工作忙不忙?小张:还好。下班时老板对小张说:你明天不用来了。小张:为什么?老板:因为你做事不理性,所以才会什么还好不好的,公司要你何用?
8 T  [, j: N: H  
  [5 g% g/ J6 ~1 V! F0 ]第四家公司 " e+ @* j6 M9 n! D1 G. q8 ~
  老板:小张今天工作忙不忙?小张:刚忙完。下班时老板对小张说:你明天不用来了。小张:为什么?老板:因为你做事没有效能,不会再检查一下吗,公司要你何用? : s/ o9 W/ H; r/ O8 A! S/ r# C

; P. G( R1 S* _9 V( M& S3 F第五家公司 9 d( Q0 F8 d' _7 i2 ?
  老板:小张今天工作忙不忙?小张:我的工作都做完了,正在帮别人做。下班时老板对小张说:你明天不用来了。小张:为什么?老板:因为你做事没有目标,你不会规划明天要做的事吗?公司要你何用?
7 M7 a7 g& {2 g8 z8 U0 D  
* {) T9 J. U0 }8 Y- [' g: z7 U/ _第六家公司 " z; p1 W* n' u1 R, }' b
  老板:小张今天工作忙不忙?小张:等一下,我正在思考待会再回答你。下班时老板对小张说:你明天不用来了。小张:为什么?老板:以后我们如何相处?公司要你何用? 5 Q# d- H& o+ ~1 r
   3 L* {" e1 w5 L- Q1 T* P/ H% Z
第七家公司
. k. I  f/ H0 K3 C& W  老板:小张今天工作忙不忙?小张:我,我,我不知道,要如何回答呢。下班时老板对小张说:你明天不用来了。小张:为什么?老板:因为你做事忙不忙都不知道,你到底有没有认真做呀! 5 a! V% D( l( u3 O$ F: N

. T0 g  Q9 H; S2 A$ q4 S. H第八家公司
0 d/ u" r: b5 ]0 q  老板:小张今天工作忙不忙?小张:我准备找工作了……… / j3 P1 X2 |0 C; m$ u

( d. z7 i; K9 `3 [7 r  t: r

已有(4)人评论

lion9771 发表于 2005-10-10 03:34:46 | 显示全部楼层
........呢D老板好表态啊,究竟要卑个咩答案距先满意啊
blj6 发表于 2005-10-10 05:28:36 | 显示全部楼层
如果现实这样还叫人怎么活。。。如果是你~你怎么回答
stop 发表于 2005-10-10 05:38:10 | 显示全部楼层
<P>我会说;让我死吧</P>
AWP 发表于 2005-10-10 06:28:40 | 显示全部楼层
<P>真系晕啦。。。。。</P>$ t8 ~! a# ]( e
<P>点讲都系死的~~~~~</P>) ?* i5 }5 w. F/ F- t( L: f# H
<P>好彩现实不是这样的。。。。</P>