什么叫宫刑

lzqpt 发布于2005-10-10 20:39 1505 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
考试前,复习十分紧张,就连课间同学们也是热火朝天的讨论问题。 & w1 {1 P; s3 W% I7 n. O4 [" T

) K7 H7 k. n! r+ K; @& u6 [# M  一日课间,座前女生回头询问:“什么是‘宫刑’啊?” ' g" X# I+ d) s" H" B8 O& g
0 P- a' b5 d  J4 d' ~3 |8 Q* Y
  我一愣,女生见状又补充道:“就是那个‘骟刑’,割哪儿啊?”
. R# Y6 }. p6 }: x! G: s
7 ?" w$ D$ ?$ o! W  我顿觉尴尬,“宫刑?高三的女同学了,不会没有这点儿常识吧?骟刑?没听说过,不过骟……当然也是那个意思了,最可气的是她问我割哪儿,问的这么细节化!” % T% p; U" G1 O3 n! s* o

: B6 @' V: }, I; F  我嗽了嗽嗓子,微微低下头:“宫刑,就是割男性的XXXX……” # x8 O) }- E% m. O& u( D$ x4 ^
$ b0 v5 p- x  }* k; U% E' R6 }) Z
 没等我说完,那女生已经低下头捂着嘴笑得浑身乱颤了。 0 c' I% e! D. ?# w+ t
0 u% \7 W' J6 i* A
  待笑够了,她才开始解释:“我是说那个数学,‘弓形’是‘扇形’割哪一部分!” + Q8 V; v2 F1 N

0 n/ m6 z8 \: h. ^$ M; M& t& i  我简直听傻了,世界上真有这么巧的事儿……

已有(12)人评论

GaMeSoNe 发表于 2005-10-11 03:05:00 | 显示全部楼层
搞笑
log 发表于 2005-10-11 06:18:13 | 显示全部楼层
顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shinobi0 发表于 2005-10-11 07:45:39 | 显示全部楼层
哦~~~卑人整蛊左   邓你唔抵了
kuangtuwu 发表于 2005-10-13 20:59:43 | 显示全部楼层
我仲以为真系「欲练神功 挥刀自宫」添-_-|||
mtv365 发表于 2005-10-15 03:37:39 | 显示全部楼层
楼主好似系俾人整蛊多过误会窝
夜仔仔 发表于 2005-10-15 06:19:35 | 显示全部楼层
切JJ咯!~
miuchu 发表于 2005-10-15 10:30:39 | 显示全部楼层
哈哈~~~怎麼這樣子的丫~~~
JasonFung 发表于 2005-10-16 07:33:57 | 显示全部楼层
用在男身上的!
傻仔一嗰 发表于 2005-10-16 13:24:51 | 显示全部楼层
呵呵..D人好似有D傻傻哋咁.
xzwjmk 发表于 2005-10-18 19:07:54 | 显示全部楼层
完全是口误,哈哈。
ewings 发表于 2005-10-19 05:01:49 | 显示全部楼层
哈哈...好搞野!
12下一页