狂笑不止

lzqpt 发布于2005-10-6 22:23 1053 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
那年和一同事去广交会,在饭店里经常被小姐电话骚扰,不胜其烦,很偶然的一个机会我们发现了给我们打电话的小姐的房间号(估计是在酒店包下房间然后就用分机骚扰的那种),于是我们就顺理成章地知到了小姐的分机号(很多酒店的分机号都是用房间号排的)。于是有一天下午我们再次被骚扰:“请问需要小姐吗?”,拒绝后我们忿忿不平,于是同事拨电话回去,接电话的果然是刚才那个小姐,同事一本正经压低声音:“请问需要先生吗?”。。。。估计小姐从来没有遇上过这种情形,大约停顿了几秒钟后恼怒的说:“要,要你个头呀!” 放下电话,我们两个乐翻了天 & P7 ]4 s, s! Y, t1 `" u! B8 v3 i

# Y1 D3 Y0 A* {# _! T. E8 M# h9 m/ h+ s$ Y0 `2 o6 C: Y$ x* V
       大一时,寑室合起来耍一个老实人。问:你还是不是处男?答:当然是了。问:那你的处男膜还在吗?反问:男人也有膜?在哪?众人追问:难不成你的处男膜不在了?惊答:当然在了!   " q2 C- f, F' G9 e- i
  ( _  y* w: g0 m/ k/ y/ u6 D
       偶上高中时,一男同学讲的,那时卫生巾广告已经打得如火如荼了。一天这个男同学的老爸、老叔在家看电视,正好是卫生巾的广告,是一美女在骑自行车,还念念有词:“怎么动都不怕”,于是同学的老叔就问:“什么是卫生巾啊?”,只听他老爸说:“可能是补胎的吧!” 0 V5 p9 S0 V: D' W/ B# I( ^  d5 J
    ; v# I2 n7 _* l: B

$ k  l' h6 `7 n) a; K5 X       有一天早上他醒来对着同宿舍的一位哥们狂笑,大家不解。他忍住笑说:“真他妈郁闷,我昨晚做梦把他干了!我想起他叫床的声音了!”我浑身都是汗啊!!!也不知道他一天到晚在想些什么,手足相残啊!
4 ?2 L' @( `. U+ a0 }6 t" y  9 n- y9 Q8 l  e- H# `

- X+ {$ J8 b3 `9 z* h6 g- Q; t0 G       我们三个女生到一个男生的城市玩,男生帮我们定了酒店,所有人正准备晚上狂欢。但也接到无数骚扰电话:“X先生吗?需要特殊服务吗”。于是其中一个大姐怒了,抢过来电话就说:“等我服务完你再来……………………

已有(18)人评论

foxの泪 发表于 2005-10-7 23:32:01 | 显示全部楼层
<FONT color=#ee1169> 偶上高中时,一男同学讲的,那时卫生巾广告已经打得如火如荼了。一天这个男同学的老爸、老叔在家看电视,正好是卫生巾的广告,是一美女在骑自行车,还念念有词:“怎么动都不怕”,于是同学的老叔就问:“什么是卫生巾啊?”,只听他老爸说:“可能是补胎的吧!” <BR></FONT><FONT color=#000000>呢个几稿笑~~~</FONT>
刺猬 发表于 2005-10-8 00:02:50 | 显示全部楼层
小小搞啦~~~~~
马超仔 发表于 2005-10-8 18:35:51 | 显示全部楼层
晕,甘都话好笑.
lion9771 发表于 2005-10-10 03:41:12 | 显示全部楼层
<P>第一个笑话几搞笑下啊,第三个都系,呢个爸爸同老叔都好可爱喔....</P>
泡泡 发表于 2005-10-10 08:59:17 | 显示全部楼层
<P>呵呵~~~都很有意思!!</P>
blj6 发表于 2005-10-10 18:06:34 | 显示全部楼层
一般不怎么搞笑
log 发表于 2005-10-11 06:23:05 | 显示全部楼层
顶你!!!!!!!!!!!!!
xzwjmk 发表于 2005-10-18 23:14:30 | 显示全部楼层
<P>补胎的那个比较好笑。</P>
filand 发表于 2005-10-18 23:34:31 | 显示全部楼层
几好笑拉~~~~~~
ewings 发表于 2005-10-19 04:49:21 | 显示全部楼层
麻麻地甘啦~~~~~~~
sendohT 发表于 2005-10-19 22:02:43 | 显示全部楼层
轻轻有D搞甘啦~~~~~~~
12下一页