[转帖]审讯强奸犯全过程~~~~~~[ZT]

enchanter 发布于2004-8-22 19:30 1311 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
你是不是失手点进来的 如果是就快点出去吧
) ?5 B  I; W0 R2 }0 l) o如果你真的特别想看....为了你的安全就回贴吧
5 U1 h0 V) o  I. N$ T( Z刑警队长对受害女子说:认出来了吗? / h) A% E! d, h. U) u- O8 r
受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。 4 z" O: C' K/ L0 @$ j5 r) |, s% d
刑警队长问受害女子:你能确定吗?
7 H: F' ?4 G- H- N2 B受害女子说:能确定,这个禽兽,化成灰我都认得。 ( X/ Y/ V( }; |9 d; Z
副队长悄悄对队长说: & y- Z: A' `4 B$ G- ?: I
不要先下结论,根据我的经验,强奸犯一般都是看贴不回贴的。
9 G# ^5 [+ N$ O& ~稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了。

已有(29)人评论

光之丘 发表于 2004-8-22 19:53:28 | 显示全部楼层
我就是这个强奸犯啊!
enchanter 发表于 2004-8-22 20:25:15 | 显示全部楼层
看你回不回~~~~~~~~~~~~~~
荧火虫 发表于 2004-8-22 20:35:04 | 显示全部楼层
我是女的耶!!!不回也没关系啊。。。。
enchanter 发表于 2004-8-22 20:37:15 | 显示全部楼层
你已经被排除了~~~~可以自由进出了
荧火虫 发表于 2004-8-22 20:38:53 | 显示全部楼层
搞不好做贼的喊抓贼。。。。。
光之丘 发表于 2004-8-22 20:39:06 | 显示全部楼层
女的不可以做强奸犯的吗?
萧十一郎 发表于 2004-8-22 20:47:12 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>光之丘</I>在2004-8-22 12:39:06的发言:</B>3 e0 ]; _; Q1 c; ?' a
女的不可以做强奸犯的吗?</DIV>
) J# f1 v. P8 m- `: \% @+ j
8 ]. S. w% h9 J5 F6 l  Z& `完全可以!!!!!!!
enchanter 发表于 2004-8-22 20:47:24 | 显示全部楼层
<P>哦~~~~~~~对哦~~~~~~~楼上说的非常有道理哦</P>
萧十一郎 发表于 2004-8-22 20:50:35 | 显示全部楼层
<P>有时女人比男还历害!!</P><P>怕怕!!</P>
enchanter 发表于 2004-8-22 22:46:29 | 显示全部楼层
现在的女流氓也不少~~~~~~~~`社会发展快了就这样
荧火虫 发表于 2004-8-23 03:30:26 | 显示全部楼层
汗。。这样对女的有什么好处。。。。搞不好中了头彩怀上了。。。男的又不用负责。。。
123下一页