[其它更多] 我服你们了~~~别瞎删帖子可不可以?

enchanter 发布于2004-12-20 19:03 476 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>     我这两天上来一看删了我一个还是两个帖子减了我300多经验和686金钱~魅力还不知道减了多少!我是真的服了~~能不能不瞎删着玩啊你们~~不觉得的无聊啊~TMD也不通知删的哪个帖子~~靠~~过瘾是吧~~要照这样我每天都有贴被删那我不就成负的了吗?我这几天一直在水区灌了不到20贴!</P>
8 Z  r0 X/ w! u+ I# d<P>别说我发的帖子有什么不合格的~~我不知道是谁删的帖子~希望给我个答复~要是这样玩下去大家都没好处~~</P>

已有(14)人评论

zhanglei 发表于 2004-12-20 19:10:20 | 显示全部楼层
<P>大叔你搞错了吧</P><P>最近在清理旧铁</P>
enchanter 发表于 2004-12-20 19:13:43 | 显示全部楼层
<P>我搞错了???????那你看看我的金钱~我的经验~~是我搞错了还是你搞错了~~~这回我真的很生气~~</P>
rx-rider 发表于 2004-12-20 19:19:46 | 显示全部楼层
可能你的贴全是灌水,或者犯了版规之类吧,小心点吧,小不小心就会变成-。
zhanglei 发表于 2004-12-20 19:20:04 | 显示全部楼层
<P>阿米驼佛</P><P>那些都是身外之物~~~~~</P>
enchanter 发表于 2004-12-20 19:28:39 | 显示全部楼层
水贴~~~哈哈哈哈哈~谁要说那是水贴我碎了他~MD~~我知道这是TMD的身外之物~可是这种做法我无法忍受你知道吗胖子~这是做人的原则性~这TMD是人格问题~~他的作风失去了人生的指向性~~我真的很生气~
Kiver 发表于 2004-12-20 19:36:23 | 显示全部楼层
大E安分点吧...
heroyuy 发表于 2004-12-20 20:50:45 | 显示全部楼层
<P>同情你</P><P>因为我也是,555</P>
ekj 发表于 2004-12-21 04:58:41 | 显示全部楼层
<P>哈哈哈...其实被人删贴是很痛苦地.......</P><P>对楼主深表同情.......</P>
Cancer 发表于 2004-12-21 06:21:58 | 显示全部楼层
<P>不会吧~~</P><P>这个还是斑竹呢~~</P><P>还有这样的事情?!~</P><P>恐怖!!~ </P>
Kiver 发表于 2004-12-21 07:27:40 | 显示全部楼层
那个可算是挂名版主了...
Kiver 发表于 2004-12-21 07:28:22 | 显示全部楼层
<P>他不搞蛋已经很好了</P>
12下一页