星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创]愛子动画-[金田一少年事件薄-悲恋湖殺人事件[粤語][DAT]

nick1 发布于2005-7-12 23:01 2214 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ a8 G" P% O) k7 f0 D
+ ~( ]4 v5 E4 z* `

[原创][愛子動畫]金田一少年事件薄-悲戀湖傳說殺人事件[粤语][DAT]

[原创][愛子動畫]金田一少年事件薄-悲戀湖傳說殺人事件[粤语][DAT]

AagF8Lr4.torrent

58.95 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 社区币 -5 星梦

LsUOad4T.torrent

18.67 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[转帖][CONANS星光字幕组][RMVB简体]名侦探柯南第406集 柯南和平次的推理魔术(机关篇)

已有(28)人评论

ceandyoyo 发表于 2005-7-17 02:35:09 | 显示全部楼层
金田一衣家一共出左几多集架?!
110300 发表于 2005-7-17 03:25:29 | 显示全部楼层

ddddddddddddd

dddddddddddddddddddd
netasa 发表于 2005-7-17 09:50:49 | 显示全部楼层
楼主我好认同你嘅分享精神,之但係你直接BT VCDDate文件只会对番版商有好处嘅。我唔赞同你嘅做法。  至于你希望我帮你补档的事,我不想为你补了。或许会有别人有能力帮你补但那个一定不是我!
jim1533 发表于 2005-7-17 21:58:41 | 显示全部楼层
悲恋湖殺人事件,真的是经典得不得了!算算都过了多少年了!不过金田一看多了,反而觉得没柯南好看...
约会自己 发表于 2005-7-18 09:16:40 | 显示全部楼层
好睇好睇` 啊啊啊`
yejianwen 发表于 2005-7-18 10:17:06 | 显示全部楼层

好睇啊``
wing123 发表于 2005-7-18 10:41:27 | 显示全部楼层
ha give me see see sin
Ahe 发表于 2005-7-19 03:07:47 | 显示全部楼层
金田一好似睇紧都睇吾晒既
youer_ 发表于 2005-7-19 10:34:39 | 显示全部楼层
金田一好似睇紧都睇吾晒既
eukai 发表于 2005-7-19 11:35:18 | 显示全部楼层
非常怀念这动画啊~~~~~
茹茹 发表于 2005-7-21 02:26:21 | 显示全部楼层
123下一页