星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创][金田一少年事件薄-歌劇院殺人事件and劇場版][粤語][RMVB]

nick1 发布于2005-8-3 08:29 1951 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
歌劇院殺人事件<br>file1:〈金田一〉和〈美雪〉跟話劇部的同學一起到島上的歌劇院酒店排練參賽劇「歌劇院怪人」。奈何部員們仍受前部員〈月島冬子〉的自殺困擾,令採排無法順利進行。部員〈日高織繪〉在舞台上慘死更令他們惶恐萬分<br><br>file2:〈金田一〉和〈美雪〉跟話劇部的同學一起到島上的歌劇院酒店排練參賽劇「歌劇院怪人」。奈何部員們仍受前部員〈月島冬子〉的自殺困擾,令採排無法順利進行。部員〈日高織繪〉在舞台上慘死更令他們惶恐萬分<br><br>file3:金田一對真兇的身份已有眉目了,並召集所有人到飯廳,謂真兇會自暴其身份…時間到了,真兇殺人未遂露出馬腳,原來他因對冬子的思慕及對逼害冬子的人之仇恨,選擇自投地獄的孽火之中!<br><br>歌劇院殺人事件(劇場版)<br>劇情簡介:金田一與美雪被邀請前往一個小島的歌劇院,欣賞紀舞台劇歌劇魅影,抵步後不久連串殘酷兇案旋即發生劇團演員神秘殺害,留下的屍體線索竟與歌劇腳本的殺人佈局出奇地相似,難道歌劇院的鬼魅一夜復活此時島上的通訊設備遭切斷,所有人困於密室似的劇院內,束手靜侯行兇者施展完美殺人計劃……金田一遂以爺爺之名,運用叻人頭腦,配合智慧誓要揭開鬼魅生的假面……<br><br> FF3mCa9i.torrent (41.58 KB, 下载次数: 13)

aM4QjURl.torrent

63.93 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[原创][金田一少年事件薄-歌劇院殺人事件and劇場版][粤语]

G2KN4Avf.torrent

41.68 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[金田一少年事件薄-歌劇院殺人事件][粤语]

已有(19)人评论

大眼金鱼 发表于 2005-8-3 08:41:15 | 显示全部楼层
<P>歌剧院???真系嘎??正哦,THANKS!!!</P>
panpretty 发表于 2005-8-3 08:50:51 | 显示全部楼层
<P>真系多谢哂了!</P>
+ d2 v0 K/ n( }( `4 T<P>不过想问下点解DAT档有上、中集,而无下集嘎?定系只有上、中两集啊?</P>
sdwadeli 发表于 2005-8-3 09:42:02 | 显示全部楼层
我的最爱就是它了~
LoveVans 发表于 2005-8-3 10:38:31 | 显示全部楼层
多谢楼主分享啊!
netasa 发表于 2005-8-3 12:07:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>panpretty</I>在2005-8-3 0:50:51的发言:</B><BR>
4 H8 A( x6 _( H9 L6 l. U6 L  H( G<P>真系多谢哂了!</P>* I5 p2 y/ m4 q, \
<P>不过想问下点解DAT档有上、中集,而无下集嘎?定系只有上、中两集啊?</P></DIV>
; ^  b: t- r# s<P>小人路过,解答一下依位朋友疑问,应该係有上中下三集的! 剧场分上下两DISC</P>
nick1 发表于 2005-8-3 14:41:29 | 显示全部楼层
以下是引用panpretty在2005-8-3 0:50:51的发言:[BR]<P>真系多谢哂了!</P><P>不过想问下点解DAT档有上、中集,而无下集嘎?定系只有上、中两集啊?</P>
- B& x/ m9 e/ f
我现在已换了新种啦,你下这个吧!
lyz4733 发表于 2005-8-3 17:09:08 | 显示全部楼层
多谢楼主,收下了剧场版。
panpretty 发表于 2005-8-3 20:21:36 | 显示全部楼层
<P>多谢楼主了!不过唔系DAT档嘅!我都系钟意DAT档多D</P>
hhk76169 发表于 2005-8-3 20:31:02 | 显示全部楼层
THX
# i4 _4 R2 f4 t# R' \: j# VI LOVE IT
- g! O9 N$ S% q7 w" p
wong521 发表于 2005-8-4 00:59:38 | 显示全部楼层
请问系边度有全集下载呀??
Tokibobo 发表于 2005-8-4 01:13:50 | 显示全部楼层
楼主你想要下集吗?我有DAT文件哦~~~~
12下一页