[转帖]测试你的第2性格

179079520 发布于2005-7-2 10:12 1372 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>隨堂測驗:每個人都有顯性的性格,因此當然就有隱性的性格,隱性性格就是所謂的第二性格!今天隨堂測驗就進入你的潛意識來看你的第二性格是什麼? <BR><BR>題目:如果另一半臨終前要送你最後一樣禮物你希望是什麼? <BR>1、一筆金錢。 <BR>2、一個秘密。 <BR>3、一棟房子。 <BR>4、一本日記。</P># g9 O  @1 {9 V3 N
<P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</P>

已有(33)人评论

xuguoyi 发表于 2005-7-2 10:17:01 | 显示全部楼层
选第2.一个秘密
猎人J 发表于 2005-7-2 10:28:55 | 显示全部楼层
2秘密。。。
179079520 发表于 2005-7-2 10:38:33 | 显示全部楼层
<P>乜你地咁想知道你地另一半嘎秘密嘎?不过讲真我都好想知,但有乜嘢会俾日记知得更清楚呢?</P>
幻影傳說 发表于 2005-7-2 10:42:35 | 显示全部楼层
<P>一筆金錢~~~</P>
5 P/ O+ u4 c/ F8 c" E# v, g: q<P>佢死既話,應該都想我生活無優~~</P>
xxxx_4 发表于 2005-7-2 15:43:53 | 显示全部楼层
<P>。。。。第二性格已经比人讲左出黎啦~~</P>
5 m/ U' Q# @4 [<P>看看你搞乜都好</P>
xxxx_4 发表于 2005-7-2 15:44:58 | 显示全部楼层
.......唔准噶~
风致 发表于 2005-7-2 17:26:25 | 显示全部楼层
<P>我挑4。。。。。。。。。。</P>
xxxx_4 发表于 2005-7-2 17:28:01 | 显示全部楼层
甘你觉得准唔准啊?
风致 发表于 2005-7-2 17:34:11 | 显示全部楼层
<P>有点象,我想我是多从性格的,可能我还有三四从性格的。</P>: r  E; b2 A+ K; K
<P>哈哈。。。。。。。。。。。。</P>
ekj 发表于 2005-7-2 17:42:53 | 显示全部楼层
小丙哥哥 发表于 2005-7-2 18:16:30 | 显示全部楼层
<P>1、3都唔使拣啦</P>$ ]8 J- M- K7 ]% h
<P>佢死咗,D嘢都系你咖啦~~哇哈哈</P>
1 e& D. `. I4 Q* ^<P>如果2会放落4度,咁就拣4啦</P>
123下一页