[转贴]女孩的心思你别猜

xxxx_4 发布于2005-6-10 19:43 1228 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>   独自在XX校园内散步,忽然踢到硬物,低头一看是盏油灯。我拾起来,用衣袖拭掉上面的沙,巨大的灯神出现。</P>8 @6 u9 _0 d. T% J7 I' y, u
<P>   我问灯神:“是不是有三个愿望?”</P>
+ g1 h! e- J4 g5 j<P>   灯神答:“不,那是童话惯用的夸张手法,我只能为你达成一个愿望。”</P>
# U4 N  x) H9 ^; G<P>  我想了想,提出要求:“我很想去美国大峡谷旅行,但是怕乘飞机;朋友提议坐油轮,我却怕晕船。你可不可能建一座大桥,连接接中国和美国?”</P>6 k' Q) H+ ]7 ?4 P8 }# ]- }, o* c
<P>   灯神骂道:“神经病!你可知道一座这么长的桥,需要多少钢筋?不可能的事我不做,你再想一个比较实际的愿望吧!”</P>
: \# R# I! D, A+ w<P>   我说:“我追个几个女生,但都没有成功,女生们都怪,我不了解她们。你能不能令我开窍,明白女生不讲话时,脑子里究竟在想些什么?说‘不需要’的时候其实想要些什么?”</P>
+ Z* F9 F3 L+ t<P>   灯神叹了一口气说道:“算了,那条跨太平洋的大桥,你要双线还是四线车道?”</P>$ _7 [& n+ F3 ]" ]* V

已有(32)人评论

anglevil 发表于 2005-6-10 19:48:03 | 显示全部楼层
女人心海底针啊
nuffy1984 发表于 2005-6-10 19:50:12 | 显示全部楼层
<P>女人善变……你估距唔到……</P>
猎人J 发表于 2005-6-10 19:51:12 | 显示全部楼层
<P>4车道....整多几个收费亭..</P>/ d0 w, R  C9 v+ z% w
<P>发死你~</P>
mkfmky 发表于 2005-6-10 19:51:48 | 显示全部楼层
..因為女仔善變....
zerro 发表于 2005-6-10 19:52:54 | 显示全部楼层
果然识搵钱
nuffy1984 发表于 2005-6-10 19:53:48 | 显示全部楼层
<P>都唔知起唔起得成</P>7 {" y! |0 O$ L& ~! ~- D
<P>噤快就想住收钱……</P>
mkfmky 发表于 2005-6-10 19:55:01 | 显示全部楼层
燈神喎......
猎人J 发表于 2005-6-10 19:56:29 | 显示全部楼层
<P>灯神.........</P>2 H) y% X; `* c1 j5 t5 x# C' Y
<P>传说来喈........</P>
nuffy1984 发表于 2005-6-10 19:57:43 | 显示全部楼层
<P>既然灯神比个愿望你</P>6 q6 I. ]  c- T; C' ~# q
<P>点解唔同距讲话我嘎愿望系要多三个愿望……</P>
xxxx_4 发表于 2005-6-10 19:58:08 | 显示全部楼层
<P>张贴...</P>+ M6 j5 }6 v# ^- ]/ Z. Z
<P>笑话黎喈~</P>% b  g* o8 a, M; ~% i4 K
<P>不过女人真系好难明啊~</P>
nuffy1984 发表于 2005-6-10 20:00:01 | 显示全部楼层
你明得晒d女人想乜就无意思拉……
123下一页