星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 饿....我想说的是

mio1985 发布于2008-8-8 00:21 1795 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
可唔可以取消用户组头衔里面的"乞丐"这个级别....
# e) V  i, {* J; Q* V8 t我个人比较反感这级别,建议用路人甲取代

已有(6)人评论

tandong 发表于 2008-8-8 06:32:12 | 显示全部楼层
路人是未注册嘎用户组,乞丐是距地犯规扣到负数后嘎用户组,努力发帖可改变現状!乞丐用户组好多論坛都有架啦!

Kiver 发表于 2008-8-8 12:12:04 | 显示全部楼层
原帖由 mio1985 于 2008-8-8 00:21 发表
) m' Z- c4 \5 Y  }) f) y可唔可以取消用户组头衔里面的"乞丐"这个级别....% i/ G1 h4 [2 l
我个人比较反感这级别,建议用路人甲取代
% i% S, y2 C' A. }8 d# `
8 n6 j+ z1 R; f; d" s
没有人要你进入这个级别的0 j0 u7 B- d! C6 ^1 D8 ~

$ B* L7 w: B3 J$ ?# K# ?% }* D5 S这是对严重违纪的一种处罚  u2 v" ?$ H" A% a

4 Q& m0 E7 s, Y6 B2 ]若想改变就要通过自己的努力上升回正常的级别

8d4t 发表于 2008-8-8 14:22:20 | 显示全部楼层
乞丐系对灌水者美称啊

ferjemo 发表于 2008-8-8 17:59:52 | 显示全部楼层
赞成丫,只要努力,甘就可以吾做乞丐啦!

火影 发表于 2008-8-9 01:30:39 | 显示全部楼层
我玩過其他論壇, 好多都有呢個稱別... 但冇咩所謂...

ninaomu 发表于 2008-8-9 02:39:48 | 显示全部楼层
只要不乱来便不会变成乞丐了,这是一种警示嘛