三国志人物真人版

zerro 发布于2005-5-7 20:15 1120 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(26)人评论

小稀 发表于 2005-5-7 20:17:44 | 显示全部楼层
翻版啊!!!!!
mc238 发表于 2005-5-7 20:30:17 | 显示全部楼层
<P>果然系设计高手,好野!</P>
akagawa 发表于 2005-5-7 21:33:52 | 显示全部楼层
<P>哇!!像得不得了!!!</P>
kane2006 发表于 2005-5-7 21:48:35 | 显示全部楼层
<P>佩服楼主......</P>- @# ^3 A3 V3 K  p8 E
<P>是真的还是自己改的?技术不错!!!</P>
snowball 发表于 2005-5-8 01:00:12 | 显示全部楼层
真系好似啵,点稳翻离噶?
Mickey 发表于 2005-5-8 01:13:54 | 显示全部楼层
<P>  点样搞出来的?</P>: ?+ S' d: H* Q; p- q: A4 g
<P>  甘厉害的?</P>
6 b# X# N1 o4 g7 [% b' n4 t; }<P>  是自己搞的?</P>
GZHAO 发表于 2005-5-8 02:33:27 | 显示全部楼层
<P>果然喺高手啊!!</P>
  S* I) u5 v; G+ P* H1 v<P>咁都揾到出来!!</P>
Mickey 发表于 2005-5-8 02:37:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GZHAO</I>在2005-5-7 18:33:27的发言:</B><BR>
& k3 K; @% p- L<P>果然喺高手啊!!</P>! j  r" m; p( t( S2 j6 l! Y
<P>咁都揾到出来!!</P></DIV>
& @7 L1 f8 c, [1 q+ f( s1 Y<P>  下?' q% l- Y2 c7 b2 r
<P>  是稳家?
- b. U3 d, ]$ @: L0 n<P>  我仲以为他自己搞的添</P>
magi 发表于 2005-5-8 03:18:59 | 显示全部楼层
<P>我林ZERRO无论系稳图</P>" f7 V: `' D# b7 @
<P>定系做图都好叻</P>
Mickey 发表于 2005-5-8 03:37:08 | 显示全部楼层
<P>  是真的?</P>2 Z# U# B7 R+ p
<P>  甘他一定好劲</P>
猎人J 发表于 2005-5-8 03:46:21 | 显示全部楼层
呢堆寿头.........第二个!!!无得顶!!!
123下一页