[动漫讨论] [最新消息]爱情是精神!梦是战争!「舞 - HiME 」 Project 第 2 弹,终于起动决定!

heroyuy 发布于2005-4-13 01:34 1138 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>

[最新消息]爱情是精神!梦是战争!「舞 - HiME 」 Project 第 2 弹,终于起动决定!!

[最新消息]爱情是精神!梦是战争!「舞 - HiME 」 Project 第 2 弹,终于起动决定!!
<BR></P># `& n! r0 p. L& A6 M% s
<P>p.s:哈哈,这么快就来新的,不知大家怎样看</P>

已有(8)人评论

rx-rider 发表于 2005-4-13 04:31:58 | 显示全部楼层
等出了,看了,再说也不迟。
3刀流 发表于 2005-4-13 06:00:13 | 显示全部楼层
晕啊。..又来这个了..第1部我都没看过呢..真的这么好看?
ekj 发表于 2005-4-13 10:40:43 | 显示全部楼层
<P>hime????????</P>  ]. g- \. X! n! e8 H/ Z
<P>不是吧............</P>
heroyuy 发表于 2005-4-13 20:22:55 | 显示全部楼层
<P>恩,是舞HIME啊,PROJECT第二弹</P>
% j7 q' e$ U3 E$ w+ |<P>有点像头文字D projectD</P>
ekj 发表于 2005-4-14 08:38:50 | 显示全部楼层
<P>..........</P>% v" l6 H* ~1 C! m/ {6 z$ \5 G1 x% v
<P>汗.....还有什么好讲????</P>
/ ^% ^- F6 @  s# R: V( N: I
kunzi 发表于 2005-4-30 19:40:10 | 显示全部楼层
有無講幾時推齣啊?
大眼金鱼 发表于 2005-5-2 09:50:18 | 显示全部楼层
<P>对主角个样实在不敢恭维~~~</P>
果子 发表于 2005-5-7 00:17:44 | 显示全部楼层
嗯,值得期待。