广工课桌文化,贡献给所有大学生们

星幻 发布于2005-2-20 09:13 1051 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>考试不作弊,来年做师弟    宁可无人格不可不及格  横批  一定要过</P>
8 |; J. d  Y& ?" O/ N0 D<P>无权无势无后台         聊天聊地聊女人            房名:       无聊斋</P>0 L, ?' G' @/ R" n7 f( ]
<P>关于广工的美女质素是人尽皆知的.所以不再举例了~~~~~~~~~~免得大家没得训觉</P>5 m  b, w: \6 b2 t7 U) }
<P>晚安~~~~</P>

已有(8)人评论

SPEED 发表于 2005-2-20 09:32:11 | 显示全部楼层
<P>上次听过个笑话--广公无野多,D“公”就最多,仲有公厕都好多</P>
& O& t; u: L7 F5 d<P>(广工D大佬,唔好打我啊)</P>: }' d+ H/ B. q) v2 x: ?
' A' H& i, |' I
寂寞依然 发表于 2005-2-20 09:32:55 | 显示全部楼层
<P>乱来...</P><P>一般无聊~~~</P><P>果然系厂工...</P>
蚊滋仔 发表于 2005-2-20 18:13:35 | 显示全部楼层
唔止咁少嘎波,楼主整多d上来啦!!
AK 发表于 2005-2-20 18:26:39 | 显示全部楼层
<P>唉。。。。。。楼主你甘来讲我地的学校的啊?</P>
Today幻 发表于 2005-2-25 09:02:29 | 显示全部楼层
我还以为有图片为例勒
alenten 发表于 2005-2-25 09:47:18 | 显示全部楼层
呵呵!!!!我还没有作过弊啊!!
alenten 发表于 2005-2-25 09:48:19 | 显示全部楼层
作弊没出色啊!!!
星幻 发表于 2005-2-26 03:21:11 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>alenten</I>在2005-2-25 1:47:18的发言:</B>
5 u) K# G0 t9 r( g呵呵!!!!我还没有作过弊啊!!</DIV>; Y/ w% T& _) q( V/ y
<P>作弊没什么,作弊被捉住,你的4年时间就白混了~ 0 e( ~) e2 x' k* Q$ u3 Q& P! M
<P>考试不及格,还有重修机会
6 ~2 \: D! P4 G$ ^3 {8 g8 V# F5 y<P>如果作弊,你将失去了学位!</P>