[求助]有動畫想分享可是不會轉檔=.=

sakataki 发布于2005-2-17 19:36 1510 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(13)人评论

supernets 发表于 2005-2-17 20:37:33 | 显示全部楼层
<P>买张能录像的电视卡就可以转了,PCI接口的100来块钱,USB的200多,机器的CPU频率最好至少要有1G,我用的是天敏视玲珑USB 2.0电视盒,现在大概260左右</P><P>楼主有录美少女战士SuperS吗?</P>
叻仔大晒 发表于 2005-2-17 21:10:32 | 显示全部楼层
supernets 发表于 2005-2-17 22:03:40 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lekj_CO</I>在2005-2-17 13:10:32的发言:</B>) I. s& N5 W) r7 P+ U& Y
USB2.0 嘅电视合?? 咁过隐....唔开机可唔可以播到?</DIV>
( j( T+ g) s! L<P>梗係唔得啦,播放要軟件嘎嘛,不過唔使拆機箱係幾方便嘅</P>
sakataki 发表于 2005-2-17 22:05:24 | 显示全部楼层
<P>TV卡我有,可是不太會用,而且TV卡的畫面有雪花=.=</P><P>美少女戰士SuperS的錄影帶已經被我媽砸爛了=口=不過我有買VCD,可是不是TVB配音的~~~</P>
supernets 发表于 2005-2-17 23:53:39 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sakataki</I>在2005-2-17 14:05:24的发言:</B>
9 }. L0 f) f1 t  @
( A( [3 k. l9 T$ `<P>TV卡我有,可是不太會用,而且TV卡的畫面有雪花=.=</P>
  \2 I# r% n4 u. H7 u<P>美少女戰士SuperS的錄影帶已經被我媽砸爛了=口=不過我有買VCD,可是不是TVB配音的~~~</P></DIV>- z1 V* e- @9 p6 u) ~; H

; L& s' _: e; |3 f有雪花?系唔系录个阵时信号唔好啊,TV卡有说明书,有附送软件嘎,睇下说明书就识用嘎了,不过首先要搞清楚你嘅TV卡支唔支持录像功能
sakataki 发表于 2005-2-18 02:39:36 | 显示全部楼层
<P>我覺得是天線的問題,怎樣搞都有雪花,TV卡可以錄到電視@@</P>
全職獵人 发表于 2005-2-18 09:49:01 | 显示全部楼层
拿去給別人轉 去VCD
mkfmky 发表于 2005-2-18 19:50:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sakataki</I>在2005-2-17 18:39:36的发言:</B>
6 L- W7 x! H" V1 _3 L8 ~
0 \( A  u; d4 J# \* R<P>我覺得是天線的問題,怎樣搞都有雪花,TV卡可以錄到電視@@</P></DIV>
) v# [# u; F2 @" T<P>雪花是只波紋,還是雪花令你看不清楚電視上的畫面??
% P$ ], Z* H: w) \" U7 \! b5 r<P>天線有問題 自己可以買個[電視信號放大器].
0 u8 ^: k3 l3 m. j<P>無需買太貴 哥哥勁衰! 一知道遊戲王播 立即左整右整 ! B; T; N( i/ s
<P>結果電視信號還是麻麻 就去了一個$38的電視信號放大器 當然收得很清.</P>
GZHAO 发表于 2005-2-18 23:35:41 | 显示全部楼层
<P>我对呢D唔了解~~~</P><P>只好旁观学下嘢~~</P>
全職獵人 发表于 2005-2-19 09:55:02 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mkfmky</I>在2005-2-18 11:50:51的发言:</B>
4 b% W+ O' O' s; I" o) q6 L) }; P1 H# e
, P3 y( L7 t6 T0 R
<P>雪花是只波紋,還是雪花令你看不清楚電視上的畫面?? 9 m- q# G# t) W8 C
  ~+ V$ F/ [7 N3 A
<P>天線有問題 自己可以買個[電視信號放大器]. * f9 T! x3 U  p* u& J
5 G  Y) B, f1 \5 e; z9 Y
<P>無需買太貴 哥哥勁衰! 一知道遊戲王播 立即左整右整 ' {: @7 T8 {1 Z! V4 {3 j1 v0 X* Z

& F: ?: p* b2 G/ O. W1 m<P>結果電視信號還是麻麻 就去了一個$38的電視信號放大器 當然收得很清.</P></DIV>
! W4 l( z& S. Y( b) x$ s, L<P>係話袮哥哥嗎 ???  電視信號放大器在乜野鋪頭買得?? 有牌子之分嗎? </P>
sakataki 发表于 2005-2-19 19:59:52 | 显示全部楼层
<P>我是想拿去給人轉,可是一隻VCD要收50元,如果轉一整套會很貴呀~~~</P>
12下一页