[無字幕][勇者警察][Brave Police][01-48][AVI]

sakataki 发布于2008-3-30 01:02 5102 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
上網無意中找到的.... % m# A+ |, P# `4 B8 p9 o0 t  O
日文及音無字幕,還有4個種,希望大家喜歡~~) m+ [4 H. x# Q: m9 {) R
+ x/ K# G  i' A0 A! l) X9 L3 R" r. T
剛剛才發現原來這個種是欠第3集及第44集,如果有人找的到請發一下補完他吧....* z; ]0 s# Y9 f9 J( n
本來我想用winny找找看的,可是我不會setting...=.=
$ A/ r4 _" n) j看完說明也一頭冒水=.=5 ^, I. j% `5 t$ A" h
7 e8 O& R1 Z0 L7 E! u

J-Decker.torrent

161.96 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong -5 -22 发帖格式不合格

已有(15)人评论

rx-rider 发表于 2008-3-30 08:32:50 | 显示全部楼层
支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lyqwelcome321 发表于 2008-3-30 13:50:53 | 显示全部楼层
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

tandong -5 -4 灌水

蝌蚪囝囝 发表于 2008-3-30 16:33:05 | 显示全部楼层
好经典的动画啊,吾下载就对吾住自己啦
yrj 发表于 2008-3-31 12:26:36 | 显示全部楼层
很经典~~可惜没粤语的~~
rx-rider 发表于 2008-4-1 17:24:53 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-3-31 12:26 发表
% W' Q0 L" ^+ D* G/ s/ q: Y很经典~~可惜没粤语的~~
偶有啊。。。。只是画质低。。。。。。。。不全。
sakataki 发表于 2008-4-1 19:21:41 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-3-31 12:26 发表 # p' D6 \0 o% Y; r+ R9 ^
很经典~~可惜没粤语的~~

; ~$ I4 @; r9 ~) `8 T$ d4 |  M& D% e7 S7 @* V* n. u0 H
! z3 G6 e# x# k% z0 b
我只有錄影帶啊,而且是齊全的,可是我不會轉換....1 [" g# I( r8 h0 H- J  M
很怕錄影帶發霉...畢竟很多年前了,無記播的時候每星期一集一集的錄...
rx-rider 发表于 2008-4-1 19:25:13 | 显示全部楼层
原帖由 sakataki 于 2008-4-1 19:21 发表
8 ?, R# S% n% q' \) g: R$ G$ I0 |* m' D3 D* r

" s3 U) q# j' A9 L2 ]1 L, t% w
我只有錄影帶啊,而且是齊全的,可是我不會轉換....- `8 v: T1 b) P# K" o  s( o: ~* b
很怕錄影帶發霉...畢竟很多年前了,無記播的時候每星期一集一集的錄...
, [& j) Z7 M- W( G8 v2 o: O
i我会转,可惜时间长。
小樂 发表于 2008-4-3 22:28:39 | 显示全部楼层
好正啊....可惜.......我想要粤语啊..
heero22 发表于 2008-4-4 15:31:36 | 显示全部楼层
D名点解系乱码咖?
kingert 发表于 2008-4-9 11:25:11 | 显示全部楼层
好好体家
wxh2004 发表于 2008-4-9 20:03:53 | 显示全部楼层
好奇怪现在看觉得没以前那个好看了
12下一页