听讲高达SEED2的主角基拉死了真的吗?

EUNISK 发布于2005-2-8 00:23 2801 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
winni 发表于 2005-2-10 08:44:11 | 显示全部楼层
<P>无可能嘎!!!</P><P>基拉系唔会死的!一定系谣言!</P>
ekj 发表于 2005-2-10 09:01:54 | 显示全部楼层
<P>冇所谓啦~ 故事啫....</P><P>边个死都有可能.......悲剧结局好多都有好反应.......哈哈...</P>
西野司 发表于 2005-2-12 14:46:56 | 显示全部楼层
<P>我已经系悠闲小苑说过了,不过来这里说多1次吧~我在别的论坛看的~</P><P>21还是23话,鸟与基拉相遇,鸟记得自己父母死之前,FREEDOM正在上空战斗,当妹妹手机掉了下去时他才脱险~现在遇到基拉的FREEDOM就爆SEED,但基拉没爆,而且处于防守,不过被疯狂的鸟用激光剑(不记得是砍过,还是穿过驾驶仓),我大概记得的就这么多~</P><P>那封帖在那个论坛发了出来后,你们知道怎么样吗? 那个帖连续2个星期下不来,里面不停有人在骂,在抱怨,在疑问,总之回帖极多。。。。。。(记得我第1次进那帖的时候已经300多回帖了,现在不清楚了)</P>
jany 发表于 2005-2-13 23:20:45 | 显示全部楼层
<P>同意<a href="http://bbs.dreamxt.com/dispuser.asp?name=brillianc" target="_blank" ><FONT color=#000066><B>brillianc</B></FONT></A></P><P>基拉都唔系seed D主角,搞清楚先啦!!</P>
无涯 发表于 2005-2-14 03:49:54 | 显示全部楼层
<P>不能这样吧</P><P>这么强的人都要死啊</P>
西野司 发表于 2005-2-14 04:45:20 | 显示全部楼层
<P>大家去翻查一下fung1185发的帖子吧</P><P>已经知道最后的3个结局里,基拉都是没事的~</P>
kyoms 发表于 2005-2-14 08:01:25 | 显示全部楼层
变有可能啊。。。主角边会死嘎。。。甘强。。。
killuar 发表于 2005-2-15 08:38:59 | 显示全部楼层
<P>我古就无乜可能啦,你话阿斯兰会比信.飞鸟甘做吗?再讲阿信仲未系基拉嗰皮啦!谣言来的!</P>
123qwe112 发表于 2005-2-16 13:21:46 | 显示全部楼层
对基拉不会死的。。。。
bbq48 发表于 2005-3-1 08:06:09 | 显示全部楼层
<P>综合来讲,同理我本人觉得都唔想基拉死,反而SEED2主角飞鸟真的人设做得太差啦,好似一D个人性格都无,就是识得念翻以前D也,所以赠距两个字,“抵死”</P><P>但是SEED2来讲,到现在都仲未见过阿斯兰同基拉爆POWER,D风头都比飞鸟真抢晒!唉~!睇来上代两位主角在呢辑都无咩发围架啦~!</P><P>话唔定基拉死都是一件好事来的,因为SEED2基拉出镜机会太少啦,可能距死左会形成巨响都似!或者会更加刻画在各位FANS的心里</P><P>现在讲咩都无用架啦,我又唔是编剧!!维有睇落去啦</P>
kongking 发表于 2005-3-3 00:32:26 | 显示全部楼层
希望基拉就算死都死得好好睇睇,咪畀飞鸟抢晒风头.否则呢嗰SEED2睇落去都冇乜意思
reimay 发表于 2005-3-3 20:18:11 | 显示全部楼层
<P>总之第二部中是不会出场。</P><P>新主角跟基拉个性很像啊~~</P>