[动漫讨论] [转帖]hunterXhunter--贪婪之岛100张指定卡片

zerro 发布于2005-1-1 08:29 6041 次浏览 67 位用户参与讨论   [复制分享主题]
全職獵人 发表于 2005-8-25 17:19:40 | 显示全部楼层
<P><FONT color=#ee11ee size=5>嗯嗯~最近開始睇ova3好正~</FONT></P>
- V( l- q% \0 f6 c& @9 I$ ^<P><FONT color=#ee11ee size=5>返老還童藥真係好用  我都想要 保存而加記憶番番去1歲</FONT></P><FONT color=#ee11ee size=5></FONT>
gulisi 发表于 2005-8-26 20:14:32 | 显示全部楼层
<P>楼主辛苦了``</P>
4 H1 e: G' S7 R! X# J2 T# N<P>支持一下`谢谢楼主</P>
cheung20 发表于 2005-10-4 23:03:35 | 显示全部楼层
很厉害嘛~~/ ~- h5 V. \5 y' V4 D  G5 b; u# m
楼主怎么找的?!?
2 H8 v5 z' L) t8 R+ E$ F" I% S支持
by葉 发表于 2006-1-7 04:17:18 | 显示全部楼层
<P>无睇过`!!~!&gt;</P>9 G6 u8 h4 z( a1 h- ~
<P>期待ing!~</P>
yingzi 发表于 2006-1-7 04:51:58 | 显示全部楼层
<P>好劲吖``你甘都记到!!</P>
Laputa81 发表于 2006-1-7 18:42:21 | 显示全部楼层
<P><FONT color=#d839d8 size=6>劲啊!!!</FONT></P>
1 j0 |/ t' k. P1 ?3 H. p2 ?6 i<P>咁都揾到!!!</P>
evolo 发表于 2006-1-7 19:22:18 | 显示全部楼层
支持下, waaa.. execllent!!
luck0122 发表于 2006-1-12 07:13:49 | 显示全部楼层
厉害~佩服~辛苦拉~谢谢·
skydd 发表于 2006-1-20 06:10:11 | 显示全部楼层
<P>很详尽的介绍但如果有图片就更好了</P>
Nekki 发表于 2006-1-20 18:22:15 | 显示全部楼层
可惜吖~~~可惜吖~~~~~好象是要等到3月才有OVA4?!
airo2 发表于 2006-1-29 22:24:15 | 显示全部楼层
边度有啊~好想要啊~!!
djyft 发表于 2006-4-14 09:18:37 | 显示全部楼层
好梗卧...全部都有..支持