怎么都是老贴狂回啊!

enchanter 发布于2004-3-10 20:13 1471 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
        哎~~~`最近真是有够神奇的~~~~偶发现真正在论坛里回帖发贴的不超过10人~大多数都是潜水员~(而且是核潜艇上工作的,半年也不说出来漏个面~就是一直憋着。)听说聊天室的计划快完成了~~偶非常高兴~~枫~~~啊~赶快完成它吧~好提高一下论坛的人气~偶全力支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~

已有(21)人评论

无忧雨 发表于 2004-3-10 21:10:16 | 显示全部楼层
这都是我在顶啊``
enchanter 发表于 2004-3-10 21:36:45 | 显示全部楼层
哦~~~~~呵呵~~~你的功绩是人人目睹了
" C' ], ^4 `' @# J( a" p
, x, K# i; W6 e* M+ g
无忧雨 发表于 2004-3-11 04:54:42 | 显示全部楼层
有奖金发就好了
玻璃樽 发表于 2004-3-11 05:23:45 | 显示全部楼层
不要太迂腐呀
笨猫の羽 发表于 2004-3-11 05:47:41 | 显示全部楼层
哦喵~~?在说什么呢喵~~?
enchanter 发表于 2004-3-11 05:55:08 | 显示全部楼层
奖金偶也想要啊~~~又看到猫的身影了~~~~
笨猫の羽 发表于 2004-3-11 06:00:21 | 显示全部楼层
喵-v-) W4 m5 ^8 G( |0 X0 T8 X# G5 J* d4 }

, e( K# b7 j3 z1 R* m, ~) F1 u! f+ h' Y; N9 H( o8 n& Q0 l
看到猫的身影又怎么了猫...?* C1 Y1 c5 v" D7 P, j

+ Z, D" t) T& @$ s
enchanter 发表于 2004-3-11 06:07:00 | 显示全部楼层
看到猫的身影偶就。。。。。。。。。。。呵呵!高兴啊~~论坛里没猫不行啊~~~
笨猫の羽 发表于 2004-3-11 06:16:51 | 显示全部楼层
倒喵-v-
# ?! N8 x- Z* a; V9 G$ y  K
# v* @9 F' g1 R+ w/ L
6 {% N" f! U. k7 t5 M羽羽去找一群野猫回来吧喵...需不需要呢喵~~?% F$ s" n7 M# C0 k
, W* c6 D  Y+ y- [; l0 m
enchanter 发表于 2004-3-11 06:19:53 | 显示全部楼层
狂汗~~~~~~~~还是要你这只家猫好了~~~野猫的问题咱们还是稍后在商量吧~~~
笨猫の羽 发表于 2004-3-11 06:21:15 | 显示全部楼层
喵...-v-
6 ^2 t! D$ N& T* o7 J2 |1 r6 l6 I% `$ ^2 b

9 ?( `5 L! V/ G7 c6 T1 S汗喵喵...野猫挺好的啊喵~~~怎么不要嘛喵~~~!>.<' v# L/ j# ^$ T1 V1 f

( X$ {! v5 Y. V
12下一页