现在在校的学生进来聊聊

yeloveyu 发布于2004-12-3 03:54 1535 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
leonfeng 发表于 2004-12-4 03:31:01 | 显示全部楼层
<P>非常怀念初中、高中嘅生活!大学就是已经踏入一半嘅社会一样!形形式式嘅事情都会发生!已经没有以前那么纯真了!</P><P>本人现在就读“广东警官学院”!是广东省一级警校,直接属广东省公安厅管!还有在职嘅干警也是来我哋学校进修的!好烦!</P>
galsayu 发表于 2004-12-4 03:53:26 | 显示全部楼层
我還是一名中學生呢...
tonny_123 发表于 2004-12-4 04:29:17 | 显示全部楼层
<P>大学里面都系靠自觉嗟!</P><P>你想无聊又得,想好充实又得!</P>
heroyuy 发表于 2004-12-4 04:44:26 | 显示全部楼层
初中和高中的生活感觉不怎样
天堂 发表于 2004-12-4 04:50:34 | 显示全部楼层
<P>大学好无聊啊!!</P><P>我间学校地处荒野!!好无耐啊!!</P>
tonny_123 发表于 2004-12-4 05:08:11 | 显示全部楼层
边间学校啊?我地系广州市中心喔!呵呵
ekj 发表于 2004-12-4 05:34:29 | 显示全部楼层
<P>我觉得学习都很讲气份架~</P><P>如果唔系啲人全部走出玩...上课个个拉你逃学</P><P>边度仲有心机学嘢~~~</P>
heroyuy 发表于 2004-12-4 07:32:39 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lekj</I>在2004-12-3 21:34:29的发言:</B>
2 Q* j5 y; Y9 v- l3 s
  u1 Q8 d7 y6 d- P7 ]; s6 x" }/ U, \<P>我觉得学习都很讲气份架~</P>) d" ^" l+ B( H1 R4 s" C2 }
<P>如果唔系啲人全部走出玩...上课个个拉你逃学</P>
' W, @2 g! m# Z, m<P>边度仲有心机学嘢~~~</P></DIV>7 r0 g) Y/ t8 D

$ J2 B6 h9 Y/ R4 C3 }3 P) ^有无甘严重啊,如果系甘不如稳第二间算啦
tonny_123 发表于 2004-12-4 09:25:25 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lekj</I>在2004-12-3 21:34:29的发言:</B>8 Y' F& Z" B. P- E2 O

) ~' p; N) U. z: ]" D! S" O<P>我觉得学习都很讲气份架~</P>* ^! J% `: v9 T- k2 v) D: K
<P>如果唔系啲人全部走出玩...上课个个拉你逃学</P>
; `) j% ]( a* k4 }) `; y6 G<P>边度仲有心机学嘢~~~</P></DIV>
  ?" A( p" K3 `' z<P>你间学校又几难搞喔!
& ?6 }4 {4 ~) G8 {8 Q. m2 d
fender 发表于 2004-12-4 11:34:42 | 显示全部楼层
我失学成4个月啦,又无野做,几无聊
奥乂小兒 发表于 2004-12-4 13:02:33 | 显示全部楼层
哦,过长喔
laikey 发表于 2004-12-4 15:59:42 | 显示全部楼层
我都系学生喎,不过,,一年前毕左业咯,,怀念啊~!~!