[翻唱视频] 未闻花名 ED 中文翻唱

kental 发布于2011-7-13 10:10 7759 次浏览 28 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 kental 于 2011-10-1 23:50 编辑 9 A7 Q% i0 X- q* u  W4 ~/ l; B
/ [; j7 C* s0 O/ P5 R1 h
' V- M+ j; R6 i5 c
! L' \; l& K: h$ Y' p) `
曲名:SECRET BASE ~与你最后的夏天~
- J9 _5 u0 {* d; X/ X
# O4 ]/ I- L2 e6 w作词:千月冬+ ^* x" [' |9 w
* i, ~1 l9 R6 ~+ d6 M% E* V: q
演唱:西国の海妖( ]9 u7 f# ?6 ?1 A  z* q

( K  Q+ {1 r/ h. ~7 L! o+ C. Z' t* M翻唱动画:“那朵花”
5 b3 A1 a! `8 Z! U
: [+ k+ Y. r4 D; _与你在这最后的夏天 抹不去的思念
8 _, M! K" X. Q7 P7 [斜阳里的微笑 渐行渐远1 Q) O* c1 N- C% ~! \
六月的微风吹散你的泪光+ x" N3 n) c6 W: m# }& L, j
深深地铭刻心间 难以忘却- N6 w) I0 ^3 M# s2 o
逝去的昨天 最美的期愿
) _- r% V* O1 Q
: s% @6 V# o$ b6 r' n6 g寥寥 草草 试卷飞舞 字里行间* v! z# F6 [8 Q+ S
昏昏沉沉 之乎者也 乘除加减- b- Y9 u' B' L3 m4 D0 h
你总是这样微微笑着仿佛 在说“我在身边......”1 Y& Q$ M, o) p% f& @
答案我也本想问问你的意见# R  s. D* j  W1 k& g$ g+ n
可面红耳赤心跳加速有口难言
2 Q" D! B" ^5 T9 d3 {: g真是的 我这样 口是心非会不会被你讨厌- f. t3 k% Q, Z: |, S4 e
啊...夜空绽放的烟花2 t0 s  X1 y; m( ~" c
点染每一个盛夏 总让我莫名感伤
3 H5 j3 D2 D1 M时光像风儿一样 悄悄地逝去流淌: p. t. {7 ]5 C& k5 Q+ f$ y- h
晨光映彩霞 夕阳茜风中: {- E5 m% \. ~* g  h7 R6 w
你牵着我 走在熟悉的街旁2 M, ^: p# ?, Z) l2 b* s
直到尽头 依依不舍的紧紧相拥
8 b2 x  B( b4 N) E6 l
1 B1 V- F0 k& z$ ]6 D/ L与你在这最后的夏天 抹不去的思念1 t$ B0 D; b& s" y# e5 \2 ?
斜阳里的微笑 渐行渐远; P6 v; G$ C' o$ @
六月的微风吹散你的泪光+ Y" I( E/ `3 \# j+ L7 v
深深地铭刻心间 难以忘却
, g8 z8 [# l5 n/ c与你许下这最后诺言微笑着离开的夏天
# S$ I! k' A9 u, X期待与你的重逢 绝不改变
( W9 ?5 Y4 x$ w请记得我们一定能够在那遥远的某天再次牵手相见
  }, p: ~) I0 r0 P) o! N逝去的昨天 最美的期愿
- c( z3 U1 y8 w% @7 K9 @/ S. Z/ ~6 ~, j* ~7 V
啊...教室外树影悠扬  Q. t5 t( C0 {. \8 h/ P
不经意蝉鸣声声 总让我不住回想9 B0 l. q3 t% C
啊...就算是月色光芒 阴晴圆缺也惆怅
% B7 O4 H/ y$ ]% f春樱弱枝头 秋枫碎叶红( s. p- v8 X, R9 v
我依偎着 静静在你的怀中
, S2 D* Q+ ?! Q8 r! H( |直到尽头 依依不舍地紧紧相拥
2 }, n. l. i" ?$ {) j' r9 z
! U9 E5 u5 H$ X与你许下这最后诺言微笑着离开的夏天8 F" A7 c- B: I" p+ Y/ V3 q! ^% e
期待与你的重逢 绝不改变
8 g' l9 Q7 a7 ]) @请记得我们一定能够在那遥远的某天再次牵手相见4 x# v+ t6 i5 z8 |: ?( \6 ?. ?( _
逝去的昨天 最美的期愿" _" s! e- I8 m. [2 O- v+ }

2 V4 a! z& n4 u! j" Z光阴如梦 昨日随风
( d% _3 |+ U* z/ d) b来不及说出口) c: j$ ?( r" Q* V0 m
你脸颊的泪痕 心随着开始汹涌* r1 a! B$ n* J! @3 r- m) f, k1 B; Z( }
请不要再忘记我 微笑请留给我- G9 y9 v2 U" k( P9 K
直到尽头 依依不舍地紧紧相拥/ \# h) o' @/ g+ n4 U+ J6 E
/ d+ j# Q) i: M- C8 W, J0 p( K
与你在这最后的夏天 抹不去的思念1 c( f# Z1 ^3 s. y
斜阳里的微笑 渐行渐远
3 l5 Z5 f; s/ i" i/ n0 Z: R六月的微风吹散你的泪光  ^4 m  }1 \: G8 G
深深地铭刻心间 难以忘却
, f0 c8 _6 G$ _/ Z  l2 z  z" i! i与你许下这最后诺言微笑着离开的夏天& S/ l9 ~; O$ K( ~1 i
期待与你的重逢 绝不改变/ R. e, z$ o3 t6 m0 [+ _1 \
请记得我们一定能够在那遥远的某天再次牵手相见
  g2 B- {3 O5 p8 \$ y- K% m4 d逝去的昨天 最美的期愿( y; Y$ L" j$ o7 I) z
逝去的昨天 最美的期愿" j; r' J# q) w& u, j; [
0 t9 s5 r& W% P: t) N* \
9 _( q  r1 n$ u" o- R
与你在这最后的夏天 说不尽的思念9 @1 g' T7 D0 o8 R0 B1 M
听那熟悉声音 看那繁星满天
; B! }0 s& ]: }9 D5 D与你最后的回忆留在指尖% Z4 C3 |1 n! E  l- G3 D
泪浸润衣襟 永不会忘却1 @. Y4 o* D7 p7 X( |
" H* N4 P! V7 \6 t" e& V7 S
与你度过这最后时间
: z( }% t* {! A# d诉说着离别的赠言
6 R9 `% y* v+ \; z0 e2 f仿佛梦境一般 不愿再次醒来& K4 p7 L+ m, u4 M& }. l
就算是沧海桑田绝对也不能阻止我们走向重逢那天
4 q) a5 h$ a+ X" |
4 c* [# k3 r9 `1 @# ?& z: a" d! h) K+ G) M* d6 t/ r
我觉得中文版好好哇;几时可以听到有粤语翻唱就更好呢
5 }% k. ^, s' ?( q* r" ^0 U2 G+ C' F  o- U/ D
《那朵花》噶最后一集相信都感动左唔少人,包括我啦当然( t, d! W/ c$ R& A2 `. c$ \+ ?! Y
; |# u$ W/ k) Q- n; N
我都好钟意呢部动漫,虽然感觉同Angel_Beats!噶某个套路一样--死后的人实现愿望得到满足后就会离开,但表现手法唔同
/ ?  N7 n( H  K/ n6 E' Z; e" z9 }8 ^' z$ X: M
前面的剧情都勾起了不少同年回忆哇,稍稍推荐一下
% N& |! _( V  K0 Z& L3 [( ~
+ Z* Q, d* y8 f: M- P* \2 [# b/ i有爱下载:$ r- P1 y9 z0 `$ Z. v% N% `

1 E1 P: n7 l) a3 T! L2 ~' Khttp://115.com/file/dncwagyh
  p4 X& j& C# |0 [1 O! s与你在最后的夏天.rar

已有(28)人评论

基拉杰特 发表于 2011-7-13 10:14:57 | 显示全部楼层
还以为是你翻唱的

kental 发表于 2011-7-13 10:16:03 | 显示全部楼层
还以为是你翻唱的! A0 `4 u. \3 _6 n6 _
基拉杰特 发表于 2011-7-13 10:14
1 P# J, Y) u' P8 S7 v0 _, J

" ?0 g$ T, v# \" U
- Z( T( u! D9 B4 j   我翻唱噶话吓坏你哇!

chrisrex 发表于 2011-7-13 10:25:30 | 显示全部楼层
還以為基基未知

lovepx 发表于 2011-7-13 12:59:17 | 显示全部楼层
回复 1# kental
5 l% d. \) X9 W. {' h; r& e
- H$ F1 u* c& J0 z: }) u4 i. e) I7 h
    OP大误 ED无误
! l, }' K8 R' D这歌我大爱.期待粤语翻唱

mcnynbajay 发表于 2011-7-13 13:03:51 | 显示全部楼层
明明系ED來嘅~~做咩翻唱者當佢系OP嘅?搞到我一開始唔多期待的~~(我系較中意ED 多D的)
- s, X6 U6 J+ ]# P( _+ x  s; r% j# a: c; y* n# b, Z# t0 J" |/ R1 a
@@~原來系國語翻唱的~~都希望三色堇能寫到詞了~~有得聽就好了~~# E% M5 u6 u7 [" ]0 R5 U+ {4 w) ^. x

5 I! Y2 A% f1 d的確幾催淚的~~最後一幕~~, `. z- d  m' ]" X0 N: |! X

/ G, M% k$ z" D* z# J8 D最後,不足嘅系~~音質一般咯~~壓制出來的畫質勁差咯~?

clpro 发表于 2011-7-13 13:55:32 | 显示全部楼层
OP小弟努力過,好難填,放棄鳥

kental 发表于 2011-7-13 14:31:07 | 显示全部楼层
回复  kental 8 y3 `2 ?# S4 O$ w

, z% @3 j2 W3 Q% ]+ W% W1 c% l9 J3 M
    OP大误 ED无误
2 m; ~3 T+ l1 X1 k1 M这歌我大爱.期待粤语翻唱
3 m. e0 m* Z% u1 K5 b% [0 q4 slovepx 发表于 2011-7-13 12:59

2 L8 v* v# `, J+ S5 q5 U2 Y* r, O& K3 J* p# q' _8 _# ^" S( G, i
系噶系噶;家下改吧;虽然我都好奇,但系原本写翻上去噶

kental 发表于 2011-7-13 14:32:25 | 显示全部楼层
明明系ED來嘅~~做咩翻唱者當佢系OP嘅?搞到我一開始唔多期待的~~(我系較中意ED 多D的)
6 D+ F: _: J7 U" T; W  @5 \& {* _' x- i2 {
@@~原來系國語翻 ...9 J1 B; F  r' w8 h0 C1 F
mcnynbajay 发表于 2011-7-13 13:03

e6 ?3 A  G& H# R4 }* x1 `7 t$ c我无技术系甘噶啦哇;

kental 发表于 2011-7-13 14:36:43 | 显示全部楼层
好奇怪!刷新左甘多次又换埋浏览器都见唔到头先一瞬间见到噶inber条回复噶?唔通系我幻觉?系啦;inber哇,你觉得唔岩发呢个区噶话呢辛苦你帮手移去适合噶区吧!

inber 发表于 2011-7-13 14:39:36 | 显示全部楼层
好奇怪!刷新左甘多次又换埋浏览器都见唔到头先一瞬间见到噶inber条回复噶?唔通系我幻觉?系啦;inber哇, ...' Z9 k1 B3 f6 z2 {; I
kental 发表于 2011-7-13 14:36
7 U" F  ^1 W; Z- T3 ~6 x

7 G) X7 D0 R& m6 c/ W  v
3 A* p) ]! }/ [. P: k0 W* a系我後來發覺
3 ?" j! [0 r1 z2 d! F4 ^系度發都應該無咩問題% [: w) @" e2 ^0 D$ Z2 h
所以刪左自己嘅回覆

我冇野讲 发表于 2011-7-13 14:56:08 | 显示全部楼层
唱得唔错啊

123下一页