[其它更多] 电光超人古立特

袁美 发布于2011-5-29 22:31 3884 次浏览 29 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
tandong 发表于 2011-5-29 22:49:48 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog / ?5 [' o; v; v4 l2 }  `" x
. l. A. F1 s  o8 ~( F
8 N4 T7 P! k8 k" f1 s- ~2 ?- {
    有咩问题哩???愿闻其详。。。。$ L3 |- D+ u- |& u1 s
袁美 发表于 2011-5-29 22:45

+ l) q* |5 j9 a+ D8 n
1 f4 m) r! a# ?6 q$ X0 m0 c; T
5 m# [6 B7 B/ `: l1 G# ~, h    呢度是口 水 动 漫 堂 ,再比D简介啊,唔是图片区啊!

袁美 发表于 2011-5-29 22:45:53 | 显示全部楼层
回复 5# iamaboyandog
7 \# b% ~9 _4 V0 T$ X9 k9 ^& j% a7 S5 ^- N9 A. Z1 E

1 w* Y& C" v+ @# z    有咩问题哩???愿闻其详。。。。

inber 发表于 2011-5-29 22:41:26 | 显示全部楼层
回复 1# 袁美 0 k' V, F: g. f& {9 j  J, P
2 Y; w6 c9 j4 v8 g# p" M
) W+ q/ ]( G" T" ]7 \% |0 s$ t8 }! s
超级怀旧嘅超人系列。。。

|) h  p8 J' E8 A& U請打出你的感想到頂樓# q4 d6 i/ O+ H3 y; e
不可能一句再加些圖就過關

a1006823797 发表于 2011-5-29 22:40:34 | 显示全部楼层
没睇过,不了解

基拉杰特 发表于 2011-5-29 22:39:48 | 显示全部楼层
我连发帖目的都不知道是什么

袁美 发表于 2011-5-29 22:32:38 | 显示全部楼层
唔知算唔算 超人系列哩????