[真人特摄] [原創][聖魔傳說-3x3 EYES][粵日雙語][BD 960p][共7集完](補115)

漫步雲端 发布于2011-5-27 10:35 8729 次浏览 102 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
3 H  u  g1 @. L% O
【影片名稱】聖魔傳說-3x3 EYES
6 r2 N6 |( {( H  i1 B【影片集數】兩輯共7集
( l& i" ]6 z1 h3 s8 `' H& u! S【影片大小】350-800MB
6 t( R, K  j* c9 |% Z% L【影片格式】BDRip_MKV封装
4 L+ L6 n( v0 x- H【音頻格式】AAC
6 p8 h6 c) @' A: c' m) ^' w9 a語言字幕】內掛繁簡中文字幕
; ]6 d- e. [8 ]( ]1 ?# ^( x+ E+ j
【死檔日期】兩年以上5 Z0 K2 [1 k4 Q

$ N  w1 }& V  S% j1 W9 l0 S片源版本:QTS  R0 o4 j/ t3 ]5 _- D' L+ L
中文字幕:動漫花園: O1 x( v+ s; e6 ]  a  M
粵語音頻:某位好朋友提供的正版VCD音頻/ Y' L( E" n7 q

( V' m  p4 b8 [" m# @7 P; `【故事簡介】3 f4 Y+ T2 t7 w* [
三隻眼哞迦羅--使用不老不死之術的虛幻之族,就生物學而言,他們是異於人類,追求著進化的種族,就是俗稱的“妖怪”。他們有著永不衰老的生命,能與豐饒的大地共存,所以有聖魔的稱號;他們居住在處於另一空間的聖地,借助“崑崙”(利用異次元的通路)在地球和聖地間來往;由於有最強大的法術,三隻眼享有萬物之長的地位;但身體的永恆並不意味著精神的永恆,那些驕傲的能力擁有者,那些生存了數千年的三隻眼,逐漸變得沒有了感情,感情與意識都不再進步,對美也不再有興趣,雖然如此卻又討厭醜惡的東西,就以殺死無辜的人類為樂趣,而那些感情強烈的三隻眼以某種形式自生自滅,留下的都是一些能力低下的老人。  B7 U+ [4 q6 l# d7 N! ]1 Z

B  `1 }+ O" Q [QTS] OVA 3x3 EYES ep 01 (BD H264 1280x960 30fps AAC)[10-34-09].jpg 8 f+ _" @% [! e1 Q: g/ y) Q1 B: G
" Q7 q3 E5 c" R3 W2 `- \2 k; W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

iamaboyandog + 2 + 64 + 1 原创内容

已有(102)人评论

inber 发表于 2011-5-27 10:48:28 | 显示全部楼层
原來樓主真系發6 j* o' a+ H; t2 s: H
難怪我唔知系咩黎的# j' v* u  _/ G8 A
原來是VCD的粵語來

lovepx 发表于 2011-5-27 10:49:47 | 显示全部楼层
冇左头位添..支持漫步青云

by.iceb 发表于 2011-5-27 10:51:09 | 显示全部楼层
又有稀有物

漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:51:24 | 显示全部楼层
原來樓主真系發! l) w8 ?% u5 t6 F; @1 V
難怪我唔知系咩黎的) r. ^( }, K# s  A! v8 j( M
原來是VCD的粵語來' {! D5 v5 h) a1 V7 I) R
iamaboyandog 发表于 2011-5-27 10:48

' v4 n' {9 E2 _9 o4 \5 j& @: `

' {3 K: i# Z- O1 x8 M    : t' T, L( T& u* S/ V
系92年老物,你當時幾歲

漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:57:11 | 显示全部楼层
冇左头位添..支持漫步青云
: ]0 G2 r" i, }' G3 N' b' c- p9 rlovepx 发表于 2011-5-27 10:49

% f+ p8 L5 q3 s  a; U/ Z9 ~! ]$ N( U5 c1 \' h0 U: u% T- [* I
# a& ?8 T* t  s: e4 L
    $ g" W2 F; O: m
非常好,我記住你

webank 发表于 2011-5-27 10:59:06 | 显示全部楼层
小时候很喜欢3x3 EYES这个作品可惜好像没有动画化

lovepx 发表于 2011-5-27 10:59:28 | 显示全部楼层
非常好,我記住你' `, r& U' Y* b0 j: p
漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:57
+ _( ]3 _* w: Y

* Q5 o: T+ H3 v7 b7 g4 i9 |: i9 @6 J
    原来我冇片源喔..你提供外挂音频??准备挂合成版..MU我蓄左好多嘢未下

inber 发表于 2011-5-27 11:00:59 | 显示全部楼层
系92年老物,你當時幾歲
6 [& r8 H4 k1 [5 x" e漫步雲端 发表于 2011-5-27 10:51
, }1 p7 m0 K3 }: [! v0 n

) s% j) C* [8 d3 z2 z' r
) j$ b- Y0 z+ o: k0 O點會咁易比你套到我幾多歲

漫步雲端 发表于 2011-5-27 11:06:37 | 显示全部楼层
原来我冇片源喔..你提供外挂音频??准备挂合成版..MU我蓄左好多嘢未下
4 c3 x0 w$ b: m, _3 b. j% W# ?lovepx 发表于 2011-5-27 10:59
% }/ Z+ B. B% B1 W- Q

' Y' W) K5 V$ T4 Q# V7 g: {5 u; r# _) R9 C! v& i: _2 d" g2 D
    0 x! V. ?! D1 \2 Z: \3 N6 i, w& q
要音頻啊?咁比你囖...更新完畢先放

漫步雲端 发表于 2011-5-27 11:09:46 | 显示全部楼层
點會咁易比你套到我幾多歲
. A; F1 o5 z& b( X# J; r2 Eiamaboyandog 发表于 2011-5-27 11:00

3 X' ^- V6 L- t' Y$ L# h/ L4 K9 @1 L, T+ ~# z4 L
5 ]% N" h0 ?# [; @

/ a) K5 Y* K( m; m" S+ v你系個大叔來的 我就唔隱瞞啦 今年24 未婚

inber 发表于 2011-5-27 11:13:22 | 显示全部楼层
你系個大叔來的 我就唔隱瞞啦 今年24 未婚
! F) N" f8 U& E3 f. h0 J2 d3 A漫步雲端 发表于 2011-5-27 11:09

0 N+ [  Y2 P6 e  {" J% E
* ^2 z. s* _9 p( Z8 ]; _4 C/ X$ D7 O) v1 ~
我唔肯講你都自爆?0 b/ c! J( U* U4 ~
我似唔似太叔你睇我平時嘅回覆米知囉9 b( C& a0 w( i: @* B! o; Z
話唔定我真系個大叔黎