[真人特摄] 已续期【半原創/单集分享】【游戏王 朝日版】【27 最终话】【ATV粤语/VCD粤语/日语】

yin1989 发布于2011-5-4 11:33 7351 次浏览 66 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
4 f2 E/ U& [- p1 k0 O6 X" g4 Z- M! t
更新在线 ATV粤语 游戏王黑暗游戏篇 27 最终话; \4 e* J  P  r9 j  F

% n' C& |8 L( a7 x) q8 }6 ~最近游戏王又大热
# ]9 ^; d- Z! S# w3 R5 v本人很lazy
6 p; L' v/ o- P* {2 R  x  z! u帖子格式参考http://www.dreamxt.net/bbs/thread-69862-1-2.html,希望不要介意
! p5 l8 H2 J& U2 ]1 e% V, v8 b感谢HENG20XIN分享第27话VCD粤语 日语合成版$ |! F! Y8 W/ s; [" W* Z. \2 x
感谢M兄分享ATV配音版
( F2 E4 `% Q  o1 v合多条音轨,认为合得还可以,ATV几乎无CUT,只是广告位CUT了一个重复画面9 H: Z1 _" @: T+ w& j
OP ED用翻日语的音轨
& K7 M6 J/ ?) c分享给喜爱游戏王的朋友,欢迎转帖
+ ~% Y8 H& L* A/ J& B& H) H; }7 \抛砖引玉(是不是这种用法-。-),希望其他高手合成全套2 z. x7 J: |" R1 Y8 c8 `% M
真的很希望有天ATV能全部重播,中有,快D续播GX啦。。。4 v7 i9 x6 k4 Z, F
话时话yugi2005会员失踪了?换名了?1600的游戏王似乎沉底了,希望他们会继续更新
0 r3 A* l$ }+ i. X4 l' D# `, G真系好多口水!最后回复可见,谢谢
* A; @# C& z$ g, ]. b4 \/ j/ q# J+ `; ^6 ?1 ?* F
% \$ i3 S" o0 p" J
動畫名稱】:游戏王
+ H/ Y4 e2 _3 a+ L9 A集       數】:27, ]6 b- ]( M# M. {' `: F3 `# x
每集容量】:200+mb) C( P! ]/ B( G. K- `3 L3 r% q
文件類型】:MKV6 s3 F' I) z" n$ m% ?& I' w
+ q6 I. c4 V) C/ K6 t6 f8 Q1 f" A& V字       幕】:内嵌英文字幕2 a4 H8 h' P1 H8 q7 K  ?1 s) M$ r2 x; ~: y, [
儲存空間】:永久空间代表不会过期?!115a2 永久空间S  C$ }; h0 a1 X  L
& o9 M' B- x% C 下载 (64.99 KB)3 J( b* H- v) N* Y, b- `( a
6 o, k. _5 l# C& w- E7 v# R3 ~- O. _
4 a& p) W( X" b. Y$ Z
' ]" x" Z4 K- ~' o" [" E0 }% {) V) M8 r5 |) W
下载 (62.13 KB)- y8 k+ d( b5 i6 @% [" b" C
2010-6-7 16:55% G) M+ v& W4 [7 v3 `! T
3 T0 e5 k. W5 d1 M7 X9 q9 ?8 l

9 q1 U* Z% `/ B) i1 F% x  l- V. J# B: q$ Q; j; D
9 f) Q6 b7 w' w" u & A5 m, f  F. ~% p6 `* g" u7 s$ J+ n
* O/ {' U7 W' b  T% q1 _. ~% v  g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复