没有人合《圣石小子》是不是ATV CUT得太厉害?

czxzero 发布于2011-4-28 14:37 2380 次浏览 23 位用户参与讨论     [复制分享主题]
最近在论坛里查找下《圣石小子》这部动画,查找不到,于是打算自己校,结果发现ATV CUT的内容简直多如牛毛,这里刚CUT了几秒内容不久,不够几分钟又来CUT几秒,仲要系次次都系CUT果几秒钟,总片长比片源短了两分钟几钟,可想而知究竟CUT了多少次了。

已有(23)人评论

eegbook 发表于 2011-5-17 14:13:20 | 显示全部楼层
听闻话系某大大的收山之作,请。。。期待下吧

golify 发表于 2011-5-16 18:57:26 | 显示全部楼层
太多cut的话弄来也没意思啊!

kwanyeung 发表于 2011-5-2 13:20:54 | 显示全部楼层
光明勇士曾經有人發過RMVB版本的,不過已經係好耐之前既事了,& B/ |# g2 `( g. s4 o
至今還擁有該版本又會出現在論壇的已經沒多 ...
( X5 e+ g8 ^% P8 Uhikaruyin 发表于 2011-5-1 20:58

+ u" S2 v+ j: U! X1 c$ t7 j1年前已經有人補檔。相信依家有好多人有。。我自己都有。

hikaruyin 发表于 2011-5-1 20:58:17 | 显示全部楼层
光明勇士曾經有人發過RMVB版本的,不過已經係好耐之前既事了,! e- g* s" m) O! F+ X
至今還擁有該版本又會出現在論壇的已經沒多少人了!

maplep 发表于 2011-5-1 20:11:24 | 显示全部楼层
UNCLE DI合到一半硬盘没了

zhengc28 发表于 2011-5-1 13:07:37 | 显示全部楼层
睇的时候没感觉

kevinchan 发表于 2011-5-1 09:08:55 | 显示全部楼层
楼主又发错版区

53683430 发表于 2011-5-1 08:44:33 | 显示全部楼层
只从ATV解散配音组后,动画方面就越来越差

Milanor 发表于 2011-4-28 23:29:00 | 显示全部楼层
看了迪格斯的第1集, d3 s8 h9 F, D( {: L* H$ S( W
感觉还可以
# K; m3 b6 y- x6 m作者的《妖精尾巴》更好看~

火中君 发表于 2011-4-28 19:40:49 | 显示全部楼层
之前觉得这部片挺不错的,但前段时间看完发现原来他是烂尾的作品,非常的失望,我想这也是没有人合成的原因吧

mcnynbajay 发表于 2011-4-28 17:54:28 | 显示全部楼层
退隐作?咁快就要退隐?点解啊?好多人会挂住你讲番正题,嚟套我都尝试搞过,不都对于现时既 ...5 p: U9 G9 q3 \8 }' V# g1 A; x
Batcat 发表于 2011-4-28 17:35
- _( r" T" t& g" y1 W- b

" i0 q9 u8 d# A! \. G& c# f! T/ ^& Q# Y4 C
   多謝你的關注同支持了!  嘛~~可能三大難啃的ATV合成版,我搞掂了~~算系功成身退的時候了!以目前的發展來睇~根本無乜可能長做長有的!0 G0 z+ u5 N7 \4 _* c; N
下下都系一時之興的~~我果份愛,始終無動漫裏面講嘅果種,愛可以永恆不變的!

12下一页