[社区发布] 粤漫社FTP资源库-普快和快速下载类别线程限制增加至5线程(08年8月2日)

Kiver 发布于2008-8-2 21:59 6338 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  粤漫社为了因网络原因而导致FTP下载缓慢的现象得以缓减,现决定修改原"普快和快速下载类别"的线程数,增加至5线程,同时将加入限制迅雷识别器(将在近期测试),若想使下载文件达到5线程的朋友可以使用网际快车来下载,但需要严格限制在5线程内,否则封IP时不要怨什么,具体使用方法详见教程帖~!

已有(22)人评论

肥仔 发表于 2008-8-2 22:06:31 | 显示全部楼层
为了~~大家都能有好的速度~~社长我支持你~~

ninaomu 发表于 2008-8-2 23:02:04 | 显示全部楼层
真係要去睇睇教程贴先得了,到依家仲係对如何用下载软件下载FTP嘅嘢一知半解。。。。。。

lych 发表于 2008-8-2 23:12:05 | 显示全部楼层
可以提速就好啦!~~~~

ruiqukq 发表于 2008-8-2 23:19:54 | 显示全部楼层
为了~~大家都能有好的速

hyl_exist 发表于 2008-8-3 08:08:54 | 显示全部楼层
原來有ftp噶?真係造福大家囉
/ y: X* Q0 _1 j3 p一定遵守5線程

mmlesleym 发表于 2008-8-3 09:52:32 | 显示全部楼层
支持啊
* s) x$ B: v& o' l% w" f( O% b5線程已經好好啦

kuangrey 发表于 2008-8-3 16:14:12 | 显示全部楼层

越来越快啦,速度!!!1

miga 发表于 2008-8-3 19:26:21 | 显示全部楼层
用flashfxp呢个唔系一线程咩?

Kiver 发表于 2008-8-3 20:03:19 | 显示全部楼层
原帖由 miga 于 2008-8-3 19:26 发表
9 z7 J* w& Q. x5 p+ s9 @( S# P, M用flashfxp呢个唔系一线程咩?

* w" G% j- i8 c
7 H4 {( p- D, ^- o) N/ r5 D% a你可以用网际快车达到几线程的啊

netasa 发表于 2008-8-4 01:58:28 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-8-3 20:03 发表
" |' L: |4 T5 `# b/ T) {4 X/ v# E% P5 o. o) ]
5 C  E4 [# O" U, P$ K8 U
你可以用网际快车达到几线程的啊

4 p" E* v2 j, k# F  H' Q6 N! y3 P" o3 x
快车用新版对FTP唔係咁好挂?!  FXP一样可以调线程数啫。 不过我建议用旧版快车。

Kiver 发表于 2008-8-4 08:53:13 | 显示全部楼层
原帖由 netasa 于 2008-8-4 01:58 发表 ) U. E" W9 d: ^9 B% f5 F
) @3 k4 |% h6 v6 S2 R4 C! v) v
! O4 k/ T1 S! T* {1 S( `/ d
快车用新版对FTP唔係咁好挂?!  FXP一样可以调线程数啫。 不过我建议用旧版快车。
" d) H$ j; d& r( u! C* q% _

- n$ Q5 P: A- w$ k) r1 H' r我都是用1。96版本的5 d( R+ V7 R4 p3 X; j( M8 c9 U3 ^0 N( `
5 A0 P8 ~/ h' ], ~& M( r
新的2。0版本我不喜欢~

12下一页