[软件应用] [原创教程]除mkvtooknix软件外无需任何软件批量提取、合成mkv

ConvoyChan 发布于2010-11-18 10:37 16037 次浏览 172 位用户参与讨论     [复制分享主题]
" \, G% c: d8 H, q+ ^4 |
# Q# F2 m: d! j9 U1 a: L写哩个贴之前挣扎左好耐 惊写完吃白果 冇人明 不过算拉 顺便测试下自己既写作水平 表达能力。。。。。有人问 个mkvtooknix入边D野都比D专家研究到透晒啦 边有咩批量功能啊。。。。。
7 S# D/ {( v) Y系 个入边D野的确系冇 不过学过下编程既都知道有样野叫for循环 windows玩家多数都知道有样野叫bat批处理。。。。
5 n8 P% I! |, ]5 V以下我要做既就系用dos下既for循环批量提取和合成mkv,注意系提取跟合成哦!一次过满足你2个愿望,5需要其他工具。。。。。* V& Z; q- I; t
附例子解释哦
$ f- G$ @2 s$ w7 s* x9 M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- I! Z- x! H+ _& t4 ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 D1 n; d! _, S# x7 C
4 }, r. Q0 I+ p: Q) L/ e唉,第一次写甘多野。。。。。累啊
2 L/ K5 n, _2 G( U9 ^3 E以上两条命令系我用来批量搞热血最强用的,甘做可以避免好多手滑造成既错误,例如日语中文轨道搞乱等,第一次写教程,有咩5明跟帖问吧

已有(172)人评论

jojojo 发表于 2024-4-9 23:13:24 | 显示全部楼层
虽然实在唔明,不过敬重你!

duxiji 发表于 2024-4-8 16:41:07 | 显示全部楼层
学习一下! 自我增值.

zhaoronghu 发表于 2024-4-8 14:06:21 | 显示全部楼层
十几年前就在用了,挺好用的软件

jojojo 发表于 2024-3-24 04:50:53 | 显示全部楼层
睇唔明哦。。

didala 发表于 2023-12-24 22:46:54 | 显示全部楼层
来学习一下哈哈

hzhhzh 发表于 2023-11-21 23:05:10 | 显示全部楼层
睇睇咩方法,学习一下

赵宇翔 发表于 2023-11-7 02:06:59 | 显示全部楼层
睇到眼都花

soyang 发表于 2023-9-8 22:36:12 | 显示全部楼层
多个文件处理还需用记事本编辑一下,为什么软件不能自动生成多文件处理

端木静 发表于 2023-9-7 23:04:47 | 显示全部楼层
我都不懂批量,有些剧或者动画默认唔系粤语我想转晒佢翻网盘默认粤语

patpat299 发表于 2023-8-15 19:55:21 | 显示全部楼层
多谢分享嘅方法, 过黎学习学习

ken1617 发表于 2023-7-25 11:00:41 | 显示全部楼层
睇下係咪同我之前用噶方法一样,我之前用过呢个软件批量合成,设置好合成要求,然后复制代码到记事本逐个修改文件参数,然后粘贴到批处理命令自动调用软件处理。