『三色堇』fans交流群开放啦!

空灵 发布于2010-8-2 03:26 8291 次浏览 33 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]

! ?5 o% z) x* C0 s- q2 K  _『三色堇』发布了两弹作品以来,得到了不少网友的好评!
( b3 a$ V) S( t为了与粤漫社内外的支持者们更好地交流,今天特意建立了这个fans交流群~
: s; g" Z1 ~2 n3 B' o想一睹『三色堇』成员们的真相的,就果断加入fans交流群吧~
9 l! B  z5 a6 H, r* D# g但是能不能拿到手就看你们的能力咯~ 5 |  o6 Z: Q2 L+ S+ V
顺便还可以让成员们认识你们,增加成为正式成员的机会哦~ ' t: g# C/ C/ c
事不宜迟,马上公布QQ群号:121067157 ; c: T& _# ?7 {- S! U1 t8 x" Y0 z- q
赶快加入吧~歌姬们等着你呢!8 Q6 e8 ?$ T; o
9 T9 ^6 M3 h5 S$ V9 n; ]% j
ps:『三色堇』日常互动网游《龙之谷》(华南电信一区1服闪电风暴),大家快进驻我们的公会<粤漫社『三色堇』>吧=_,-!...

已有(33)人评论

傲笑傻人 发表于 2011-10-6 22:37:47 | 显示全部楼层
未闻花名那首歌很好听,我表示就是因为这首歌而来到这个论坛的
$ y$ e# t/ ^6 w, K8 K) S% ]* u" P风之挽歌 发表于 2011-8-20 07:50

; Z/ S% a% q0 ?, c9 t7 b) n  q# ^( ?

0 X# d# h7 V/ ]" b   我都係﹗[size=1.17em]小弟雖然是農民,但希望大家引用《你赠给我的回忆》呢個嘅出品名…

1-24ANqi 发表于 2011-8-22 23:05:19 | 显示全部楼层
未闻花名那首歌很好听,我表示就是因为这首歌而来到这个论坛的3 `" ]6 N* t2 k( Q; f5 o
风之挽歌 发表于 2011-8-20 07:50

( T- U" k2 C' I* O* }我想我也是  

风之挽歌 发表于 2011-8-20 07:50:13 | 显示全部楼层
未闻花名那首歌很好听,我表示就是因为这首歌而来到这个论坛的

冬月梓 发表于 2011-7-30 09:04:08 | 显示全部楼层
okay、申请咗啦

kental 发表于 2011-7-5 19:53:49 | 显示全部楼层
入去吸收d填词知识;可以噶话希望自己可以俾下意见啦

ヾ炙べ辉?ㄣ 发表于 2011-2-21 20:57:16 | 显示全部楼层
新人来报道一下   我记得我龙谷好似都系呢个区.....

kira007 发表于 2011-2-16 21:17:51 | 显示全部楼层
支持下拉~

敏敏 发表于 2010-9-30 20:18:37 | 显示全部楼层
果斷+群-w-++++++

kevinchan 发表于 2010-8-19 21:57:40 | 显示全部楼层
ps:『三色堇』日常互动网游《龙之谷》(华南电信一区1服闪电风暴),大家快进驻我们的公会<粤漫社『三色堇』>吧=_,-!...
我都係依家先留意到呢句话,哈哈,搞到我都想玩下

ks128 发表于 2010-8-9 15:23:31 | 显示全部楼层
我经常发现有些贴变置顶了就更加少人注意,不置顶还好..........但重要信息还是置顶比较好1 |4 ?# Z; S: g; p" f* Z
kevinchan 发表于 2010-8-9 14:43
6 @+ Y* t+ |5 x+ _& ^0 l6 {$ _
' \$ H. o& L# Q8 K& N) K/ G  ~# O" Z
8 U) ^9 o: O; i1 q5 ^) w
    对啊,哈哈,我就是看不到置顶的那类人

kevinchan 发表于 2010-8-9 14:43:25 | 显示全部楼层
才发现有这个贴,可能是至顶了没看到2 R6 B  L/ t; P. P
什么都不会进去会不会尴尬的2 `6 Q9 q  S% S; |3 [
ks128 发表于 2010-8-9 14:09

1 U' e& ?7 `, k$ E+ i* e1 @3 H* O. s6 ^: t8 W( ~' g( }
! t6 w( Z& o6 G# R/ _' |* l
    我经常发现有些贴变置顶了就更加少人注意,不置顶还好..........但重要信息还是置顶比较好

ks128 发表于 2010-8-9 14:09:02 | 显示全部楼层
才发现有这个贴,可能是至顶了没看到
# ]( u6 D: w/ _什么都不会进去会不会尴尬的

123下一页