[其它更多] [115][爱子版粤语配音][龙珠GT全集][HLCD-NORM对应](最新续期)

netasa 发布于2010-5-15 14:20 20293 次浏览 249 位用户参与讨论     [复制分享主题]
2 }- Z% K8 o. V* x# X5 m
9 k( a# k& M+ q* H7 f如题,只係分享配音文件。对应NORM小组压制的龙珠GT合辑。使用115空间下载。& `" k6 @$ {$ @. S: `
爱子动画版本龙珠GT相信好多大陆嘅珠粉丝首个睇嘅粤语版本,记得当时係先有碟卖后,TVB才于深夜播放TVB配音版本嘅。为左完美收藏,特别发布此配音文件。有爱的朋友请注下载了。& j+ G0 t1 H( S. t9 |, y/ n7 E1 r
3 @. R0 B* r, R5 A
详细:
4 U' Q" ~( m' @时效:30天 (永久保存)/ j, Z9 f3 i, C/ p, X* X
格式:AAC(m4a)[nero编码]. i+ x8 m9 g) e# H+ S
长度:23-25分钟5 `# V3 W( Z4 [
包装:每集独立下载(音频文件)% j- T" R  P, \; t: c
说明:若无片尾预告部份粤语,用日语版本替换。关于GT嘅SP就唔提供了,须要的朋友可以到电影版龙珠合集那找。
9 S8 S2 i) ~% K5 L# q* M3 G& f" w) X3 s
下载:(可以转贴,请注明出处)如果当你下载不了时,请不要放弃,可发短信通知我。我会续期的!这样就可以下载了。2 j" e7 r; G& U9 G1 `2 z

1 ~* D7 O  L+ V. P: Y4 ?注意其中09、10、21、22为网友提供并不完整,缺少上集嘅评述部份。为左无咁突出不同用TVB配音补上,接受唔到嘅朋友可自行用回日语原配修改。3 g$ f8 R# j5 [( r" h5 v

4 _! m: V- A6 G2 I: }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(249)人评论

onlonge 发表于 2024-4-30 20:48:15 | 显示全部楼层
我想看看,怎么样的' i* U7 j1 s  k" x2 y

大叔2024 发表于 2024-3-31 00:14:50 | 显示全部楼层
还不错哦

gaga 发表于 2024-3-26 15:30:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

123456vv 发表于 2024-3-18 11:43:51 | 显示全部楼层

gondonren 发表于 2024-3-11 21:29:57 | 显示全部楼层

袁大大 发表于 2024-3-10 21:12:58 | 显示全部楼层
多谢老细

shiqiren 发表于 2024-1-30 13:57:02 | 显示全部楼层
找好久了

gogotdm 发表于 2024-1-15 15:13:21 | 显示全部楼层
好似是系睇过那版。

karlc52299 发表于 2024-1-4 00:46:36 | 显示全部楼层
我都覺得愛子配音版比TVB版配得好, 阿包聽落比BOBO 更親切

jkinlau 发表于 2023-11-28 08:56:42 | 显示全部楼层
愛子配音,值得支持!

小白龙 发表于 2023-11-25 12:27:46 | 显示全部楼层
多谢晒。童年听惯哩把声