[音乐分享] (转帖+原创)(经典之歌)Saint Seiya ETERNAL CD-BOX (13 CD)(FLAC+MP3)

maplep 发布于2010-2-27 23:08 3449 次浏览 22 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 maplep 于 2010-3-27 16:18 编辑 " B' l- j. F' m$ S# l; [
% k1 R  {" A; E7 q/ X
% O! d+ U- B) s" ]
  b" v4 k: d- d7 w& a
Saint Seiya ETERNAL CD-BOX (13 CD)4 g# [( d1 v' a1 _9 \! D+ L! B, A

* j5 Q. x) S0 v5 k  _1 a/ h. Y30.07.2008 / COCX-35079-91
# a0 E/ c& w  B5 l, t3 q

& m& B1 P0 d# C2 F, Y【音乐名称】:Saint Seiya ETERNAL CD-BOX# L7 k  q0 Q% i: ^6 M/ i% F
【文件类型】:RAR/ i3 P9 ^& r. _8 r  P( [
【文件大小】:800-900MB9 K, {5 y! K1 e4 C/ B5 S0 c* M
【语  言】:日语1 A3 Z  b. u1 ^* Y: b4 c; u
MP3 PASS-
http://www.animealfa.com/; g& ]2 I, P2 F1 G2 K

9 j" v: T7 }% l- r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

kalaso + 6 + 16 + 2 发帖奖励

已有(22)人评论

maplep 发表于 2010-2-27 23:08:41 | 显示全部楼层

9-13

/ K3 E1 ^, g1 d" I/ ^2 Q( f8 \. v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kevinchan 发表于 2010-2-28 01:56:28 | 显示全部楼层
好强大,不过有4张dead咗,可惜!

maplep 发表于 2010-2-28 03:19:23 | 显示全部楼层
好强大,不过有4张dead咗,可惜!& \4 a% G; u1 L0 U
kevinchan 发表于 2010-2-28 01:56

# b( B% z9 T$ Y' A. C* b1 s7 q7 A' h3 z4 p( M: ?9 A5 T( T( V
这4张明天或后天我自传补上

kevinchan 发表于 2010-2-28 11:18:23 | 显示全部楼层
这4张明天或后天我自传补上
, d: y. B( V( p! g/ |maplep 发表于 2010-2-28 03:19
好啊,原来你自己已经下载咗嘅,以为你纯粹转帖先!!

maplep 发表于 2010-2-28 12:30:27 | 显示全部楼层
好啊,原来你自己已经下载咗嘅,以为你纯粹转帖先!!
9 k% r  \6 F5 p4 L: n, Ukevinchan 发表于 2010-2-28 11:18
8 D8 k. I6 I$ E% q) o
* t& c& J; g5 T
这4张我自己转的哦。。。本来是FLAC的转去MP3~~

maplep 发表于 2010-2-28 12:55:54 | 显示全部楼层
更新完毕~~收工吃饭去

kevinchan 发表于 2010-2-28 13:39:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 kevinchan 于 2010-2-28 13:45 编辑 1 `  b, q! s* p) Z1 m. C
这4张我自己转的哦。。。本来是FLAC的转去MP3~~
: T: y+ @0 O; s: r! p% Umaplep 发表于 2010-2-28 12:30
点解唔直接发FLAC啊

maplep 发表于 2010-2-28 14:00:35 | 显示全部楼层
点解唔直接发FLAC啊
/ D* _: }3 t# Ckevinchan 发表于 2010-2-28 13:39

( Z* E0 ^% f+ t7 |! |
5 Z, [7 c" K& D% s' r# H$ w哈哈。。。= =你下载下来了转回FLAC咯

kevinchan 发表于 2010-2-28 15:52:57 | 显示全部楼层
哈哈。。。= =你下载下来了转回FLAC咯( ]" q' C% P$ C
maplep 发表于 2010-2-28 14:00
你嘅FLAC转MP3唔係已经压缩咗咩?如果我下载再转返FLAC,完全无意义

maplep 发表于 2010-2-28 15:56:14 | 显示全部楼层
你嘅FLAC转MP3唔係已经压缩咗咩?如果我下载再转返FLAC,完全无意义, F, C# n: Z" B
kevinchan 发表于 2010-2-28 15:52

+ M5 ?, z4 y7 V! D; I4 V) i5 S
1 u& ^/ \6 }7 s2 p+ ]不管了~~不想从新上传了~~~><

kevinchan 发表于 2010-2-28 16:09:27 | 显示全部楼层
不管了~~不想从新上传了~~~>7 s! B' {; L  \$ O% a3 a
maplep 发表于 2010-2-28 15:56
算啦,如果係高质量MP3都可以了!MP3你转成几多码率啊?

12下一页