原創 (TVB) 洛克人網絡爭霸戰 (第1-26集) [更新至第04集]

hikaruyin 发布于2009-5-24 17:03 5654 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]

4 L7 g9 ~$ C, R/ H1 ]【影片名稱】:洛克人網絡爭霸戰 (第五輯)( \5 s( c" r( l8 l8 y
【影片集數】:26
; z3 ~( |( }! G: c0 B* Q4 c' L【影片格式】:RMVB$ }  z( J: L" _* P8 S6 \1 C
【語言字幕】:TVB粵語/冇字幕3 d, e( \* l# ]
【播放時間】:逢星期六、日 17:00$ E4 e4 v0 d' ~
【錄  影 人】︰小冰

( G  n4 H1 D" {' B* [; D8 y% c
! B( x, I) T1 z& STVB首播的最後一輯,即BEAST的續集 Rockman EXE BEAST+(全26集,每集由原來的24分鐘減少至9分鐘)
" g0 K3 Q2 x5 |% `: U  }6 b& APS: 此版本不提供外挂字幕,如需要外挂繁簡字幕,請自行在QQ上問我
0 Y/ W2 `6 s$ e2 H3 G' A5 q4 Y

# I- y7 k: P! h& c6 d2 P" u* M* l  F' F

4 J5 H% D, i0 S
4 o& M1 ~5 O, G6 \+ ^: n+ E) a* Q% U8 A1 S* Q

! M" I! W+ u. r- y/ h& a; w; M7 k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(52)人评论

huang 发表于 2009-5-24 17:07:43 | 显示全部楼层
每集得返9分钟,吾系架,夸张左D吧

zcjian 发表于 2009-5-24 17:41:55 | 显示全部楼层
甘得意??得9分钟??

vic1744 发表于 2009-5-24 18:32:10 | 显示全部楼层
终于找到可以看的地方了

hydrology 发表于 2009-5-24 19:41:19 | 显示全部楼层
支持楼主!谢谢!

lol080 发表于 2009-5-24 19:50:43 | 显示全部楼层
啊 点解5系24分钟啊

peng 发表于 2009-5-24 20:29:56 | 显示全部楼层
终于等到啦~其实依家播紧噶系B+ 一共26集
# d4 w% V/ [+ Q) @不过TVB2集合1 变13集 所以洛克人争霸战变成38集& a% h. M# l" `+ V* x+ j2 c
期待~

seed22 发表于 2009-5-24 21:45:00 | 显示全部楼层
街长终于有新野分享了,多谢!

peng 发表于 2009-5-24 22:16:44 | 显示全部楼层
不知道连载完后 会不会出一个合集的BT种子

kwanyeung 发表于 2009-5-24 22:59:22 | 显示全部楼层
吓。點解得番9分鐘。。。???
5 }  W# n# {# WDBT又會唔錄依套嘅?

freedom246 发表于 2009-5-24 23:15:54 | 显示全部楼层
9分钟,TVB减得太过分了吧!!

hoy1986 发表于 2009-5-24 23:17:02 | 显示全部楼层
这个真是要值得收藏啦~

12345下一页