[其它更多] 毒顯常常積塵死

abc-like 发布于2008-10-12 08:30 3030 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
abc-like 发表于 2008-10-13 07:42:10 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-10-12 16:06 发表 2 s. }, K0 q5 B$ e2 A2 a. D- a

H9 O- H" I# y5 h& c$ A5 R% I; G2 z' P# j) x) F' N
显卡的风扇讲真
, k' s) K& ?+ O, I' J! {8 j  h% Q1 Q9 R" f! n
积尘过多坏是试过的
8 C) t# R0 ?2 E, A/ V/ m) @& w, T3 T5 r/ m
不过就几元钱换过距又有好计较啊
我買的要卅幾元, 幾元都係錢!!!

遗忘爱 发表于 2008-10-12 23:34:32 | 显示全部楼层
原帖由 gal 于 2008-10-12 22:00 发表 # Z9 K- P6 h1 l. \3 ~3 m& l
买吸尘的工具
0 D# M5 Q% q+ b0 O* l' I* m! e

' A- t$ s6 K9 ^) P) v8 C( `' ]( @& h
咩工具?

gal 发表于 2008-10-12 22:00:03 | 显示全部楼层
买吸尘的工具

Kiver 发表于 2008-10-12 21:26:12 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2008-10-12 20:29 发表
$ ]  V6 F' e7 p: T5 j$ b9 b0 G6 N
0 Y5 C8 P# R1 ~% m) p甘就讲明你地吾爱机了,我几个月会清一次灰尘,部机都长命D!!
1 ~0 z! ?" Y. `1 F: V; c' ^
8 f( X( b2 G3 t& A4 P
我都有清啊``~* A! z; @6 M# Q7 p) [$ a; ~' @' f
9 t  S, m  ?8 p0 l# n9 V
我的主机比很多人的都干净的了

ttsti 发表于 2008-10-12 20:29:18 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-10-12 16:06 发表 " V  k& |' W4 K+ j( @5 n5 K3 k
& Z! _% ]& k: d! d- p
1 x$ S$ ^9 |7 H( Q6 J) U# v
显卡的风扇讲真
% I- K* ?7 x. H! A2 g
/ l' @0 }9 ^% H+ ?积尘过多坏是试过的
$ J$ D7 _  M/ p( v4 P$ A% T' v0 C5 ]3 n( R$ b7 s
不过就几元钱换过距又有好计较啊

) _2 K- n) p+ c9 b甘就讲明你地吾爱机了,我几个月会清一次灰尘,部机都长命D!!

Kiver 发表于 2008-10-12 16:06:45 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2008-10-12 13:31 发表
) w5 C" b4 [% ]3 F7 L  S* }9 N  Z买过甘多张显卡未坏过风扇,吾想积尘买水冷罗!!
2 b. F& A  c3 y. ~

, T2 k! M# d9 s/ x- H6 a7 u显卡的风扇讲真4 [5 {. W' Z6 L2 `

& r$ E% B+ h6 ~1 y积尘过多坏是试过的
. S2 V: A. x6 U8 a& c+ g
1 X- Y, Z9 H4 }! @* ?# }# G不过就几元钱换过距又有好计较啊

熊猫仔 发表于 2008-10-12 13:39:08 | 显示全部楼层
我张显卡个风扇都坏左个啦~依家呢个用左半年左右,貌似又准备坏啦!

ttsti 发表于 2008-10-12 13:31:22 | 显示全部楼层
买过甘多张显卡未坏过风扇,吾想积尘买水冷罗!!

Kiver 发表于 2008-10-12 11:56:05 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-10-12 08:30 发表 6 q* h  x8 W+ i; a" }: N2 j
又壞1個貴既風扇仔, 係咪毒顯都會肺積塵(燒)架!!
" g1 K. ~/ I$ o/ h) e
/ N6 f8 n% Y1 Z; l  Z有冇得救

! |; [! R' K1 f- F, ~6 j
  c% O" e) ~8 p7 s8 v2 f( E有风扇的地方就积尘伽啦