[幽默笑趣] 雨后世界+巴朗山云海+富士山的四季+最美的彩虹+玫瑰花

熊猫仔 发布于2008-6-22 01:06 3765 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
由于每48个只可以发3贴~~~% K7 b. @& }1 O9 f  x) N& Z
甘我唯有贴合一啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: G( p' V, @1 T1 _; M/ k$ S8 V: Y. w8 ~" Z" H* H* v, B+ w
依家就等我做吓个part time导游~~~带大家环游下呢个甘靓嘅地球& f7 P8 e" r  K# j! i' o7 P
7 q1 I3 _' }% @8 K4 t

: ?* D5 s  T9 ]4 |; H0 i9 D首先!!!第一日嘅行程系雨后嘅世界~~~另有一番韵味~~~  j$ V. ]& H* _, z/ b7 ?& h4 r# U1 P
" b0 b+ C' C' a* V9 b

已有(28)人评论

十月围城 发表于 2023-5-15 11:26:58 | 显示全部楼层
如果我有跳跃空间的能力,这些地方将有我的足迹。

小粤2168 发表于 2021-6-27 00:21:47 | 显示全部楼层

kidhitomi 发表于 2008-7-8 03:08:21 | 显示全部楼层
最想去的系在山上睇白云
% p- `0 o3 B, y云在脚下的感觉系点咖呢?  n' f9 a6 N8 {
hotcool2 发表于 2008-7-1 13:24:15 | 显示全部楼层
好正的感觉啊.果然天然才是最美丽的
grostcar 发表于 2008-6-30 14:26:48 | 显示全部楼层
自然生態是最美麗的9 p4 N5 a. L* ]
要愛惜環境
熊猫仔 发表于 2008-6-23 20:16:07 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-6-23 19:56 发表 ( H( H+ Z6 ?. t# H

$ U; b  j1 T4 G7 Y  V# Q
* s- D% v2 s, P; @: [3 C0 U! {$ G欢迎之至啦 要双手双脚撑你
; |" h) |# w6 g0 R6 `  `. D1 y

% m: w) j6 [- W. `多谢你先!!!~~ ~~~搞掂晒D正经野就去见下工~~~
kalaso 发表于 2008-6-23 19:56:58 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-6-22 18:10 发表
0 C5 p4 Z: Z5 I4 N
$ m2 l( s4 n+ f- P$ Y6 l+ l) ]  C- t, i  E' J1 w. @# k# w
如果我话有意思同你左拍当~~~你意下如何呢??~~~
5 O1 p  |4 Q9 R9 z4 p& g
0 q" h/ ~$ d4 q) @! K7 a% }
欢迎之至啦 要双手双脚撑你
平常心 发表于 2008-6-22 23:26:58 | 显示全部楼层
人间仙境,可惜不能身在其中,
熊猫仔 发表于 2008-6-22 18:10:07 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-6-22 16:24 发表
9 @9 l$ E( G8 [( Q$ a熊猫仔最近好努力哦!!!! ! q& l0 m1 p: y9 K
不如同牛牛一齐拍住上啦~~~~

6 |+ ]2 B- E. u0 ?3 l. ]
& z  f/ y8 m) ?2 k: s, [) u如果我话有意思同你左拍当~~~你意下如何呢??~~~
kalaso 发表于 2008-6-22 16:24:24 | 显示全部楼层
熊猫仔最近好努力哦!!!! $ i! ^& h1 I8 P8 S& P! A! Q
不如同牛牛一齐拍住上啦~~~~
熊猫仔 发表于 2008-6-22 10:39:19 | 显示全部楼层
呢个豪华团系米好过瘾呢!!!!!!!!!
123下一页