[粤漫动画] [龙珠一世][重新发布全153合集][旧种全部取消][TVB粤语DVDRip合成版]

一刀 发布于2007-11-10 22:52 71877 次浏览 815 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 一刀 于 2009-8-5 14:06 编辑 : d0 Z3 z6 v) {" F. y/ W; q4 N5 A
( G1 I) e' M: N! q6 D
【影片名称】: 龙珠一世[共153集][TVB粤语], m4 Z# u& S: `6 ~1 Q* Y/ M/ |
【影片格式】: RMVB
' Z2 |. _+ j; P% n. j【视频属性】: RealVideo 10 640x480 23.98fps 560Kbps 0 U4 _  j& j' J( ?) d5 L
【音频属性】: RealAudio 10 44100Hz stereo 96.0Kbps
% [" u$ Z! L$ [& u7 F【影片大小】: 约 96MB ~ 129MB / 集
4 U3 S9 ?! p% P& ?/ R【语言字幕】: TVB粤语,无字幕
* B; G4 c: w& _3 L& I% O! c; p【影片版权】: 鸟山明,配音TVB3 G/ l, o2 i: {* Q- W
【片源出处】: [视频]=DMHY.net [音频]=傲气+ X9 L/ v) Q4 b; {: f! F3 W* q( n  L
【影片合成】: 一刀@粤漫社( ~! S! r0 _- X- J8 g! }
【做种时长】: 约一个星期  E! U8 [7 C, D, N+ f9 e2 F* q0 ~

5 z1 x0 b* q) L7 Y, j* }8 v0 d: p2 R
% E% Z+ O/ d# o, C# C+ f  E% A" z' K% W
: c2 c" o) P5 E5 [! [% |注意:询众要求,合集发布,之前下载了126-153(包括更旧的全部取消)种子的请重新下载1-153集.另外下载了之前集数的朋友,希望能帮帮忙做下种.1 s: a+ R: L+ U1 n. \0 b5 m7 }4 }; J

- P# e- t; K7 R; ?" z& m% O51-52修正:主要修正画面的不规则,收藏推荐下载!由于无经检查,请发现问题的通知一声!小问题的则免了.谢谢!
% q% q% }1 x* a2 I) t! A/ t3 S4 I5 k# H$ n* h7 P6 |1 O& A. j

. v/ J- |/ d( [# A5 k# ]; S  _公告:漫长的更新终于完成了,总算可以松一口气了.' K3 u! U7 X2 Q2 w9 H) Q
1 g( k5 s+ Z+ d  g# @: m+ b; B: _  F

& I/ O+ i1 m- W% m  d: H
0 c: h2 j+ [5 t5 p3 {3 T, ~ 000.jpg : N! ^* x- T/ E2 g! j! r& Y
8 x  y- }& s# i7 d4 }% ?! R0 [ 003.jpg 1 C& E7 F" h4 U. n0 _

[一刀][龙珠一世][全153集][TVB粤语][RMVB].torrent

163.37 KB, 下载次数: 504, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

遗忘爱 + 10 + 80 + 2 支持更新~~
tandong + 12 + 62 + 2 原创内容

已有(815)人评论

jomalm 发表于 2007-11-11 07:15:28 | 显示全部楼层
过来呢度多谢过一刀的分享先, 支持继续连载
shadow666 发表于 2007-11-11 13:13:08 | 显示全部楼层
我支持啊~~要继续更新直到出完为止啊LZ~但我想知道你这合成的意思是1集里有几个部分吗?
yongchang 发表于 2007-11-11 13:21:55 | 显示全部楼层
支持~~来拿2 3集~~
刺猬 发表于 2007-11-11 20:18:39 | 显示全部楼层
谢谢你的分享
( Z# h. K- K; M, [2 ^) T" q/ o期待你的连载
大只广 发表于 2007-11-11 21:41:32 | 显示全部楼层
太好啦,有第三集啦,顶到一刀出晒全集为止
一刀 发表于 2007-11-12 17:21:07 | 显示全部楼层
原帖由 shadow666 于 2007-11-11 13:13 发表 5 A$ v9 D* _* \* Q. b- V2 j
我支持啊~~要继续更新直到出完为止啊LZ~但我想知道你这合成的意思是1集里有几个部分吗?
0 Q) q6 N3 j/ @/ _
1 i* M# s" e* t$ z! {; {
1集里有几个部份是什么意思?我倒要问问你?
auyeung 发表于 2007-11-12 17:58:17 | 显示全部楼层
佢唔明啫!唉。
ks128 发表于 2007-11-12 20:37:57 | 显示全部楼层
更新好快下喔,大家快来加速啦
lyz4733 发表于 2007-11-12 20:42:37 | 显示全部楼层
支持更新先.
  @# g8 H/ P- u$ h' v+ w3 S6 I片源好清啊.
- ~! w( E) w' G/ ~6 N* }0 h8 B0 L: j9 e5 }( _9 J" e
唔知 发表于 2007-11-12 21:05:55 | 显示全部楼层
来支持吓一刀兄先..多谢晒..
大只广 发表于 2007-11-12 22:26:43 | 显示全部楼层
又更新一集啦,我下完做一日种,300k上传,见到无种的,我会帮手补种的,支持粤漫社