怎么都是老贴狂回啊!

enchanter 发布于2004-3-10 20:13 1475 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
        哎~~~`最近真是有够神奇的~~~~偶发现真正在论坛里回帖发贴的不超过10人~大多数都是潜水员~(而且是核潜艇上工作的,半年也不说出来漏个面~就是一直憋着。)听说聊天室的计划快完成了~~偶非常高兴~~枫~~~啊~赶快完成它吧~好提高一下论坛的人气~偶全力支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~

已有(21)人评论

enchanter 发表于 2004-3-11 07:14:47 | 显示全部楼层
呵呵~~~早点睡吧!明天还要上课呢吧?
笨猫の羽 发表于 2004-3-11 07:11:22 | 显示全部楼层
倒喵..-v-
; ^8 v: l- x7 U. Q, k4 a2 R! j% y" M- k* M2 h
, z3 x( m# q6 G) Y7 i( L: y
羽羽也快睡了喵...
5 x& r* {, S! H* n4 s- F# V
9 g9 {1 p% @" P
enchanter 发表于 2004-3-11 07:10:38 | 显示全部楼层
不行啊~~~~有猫你在啊~~~就要陪猫到底哦
笨猫の羽 发表于 2004-3-11 07:03:43 | 显示全部楼层
倒喵...那你还素不要回了喵-v-
enchanter 发表于 2004-3-11 07:00:05 | 显示全部楼层
呵呵~~~~偶在边打电话边回的哦~~~
笨猫の羽 发表于 2004-3-11 06:35:02 | 显示全部楼层
汗喵~~~~你回贴的速度有待加强哦喵~~~
enchanter 发表于 2004-3-11 06:34:00 | 显示全部楼层
猫多了什么事情都是有可能发生的哦~~~~可是有前车之鉴的哦~
笨猫の羽 发表于 2004-3-11 06:28:51 | 显示全部楼层
倒喵...-v-: T: N" A* y, h
5 @  [5 U# ?. ~/ v7 X0 z

( c2 T! t  r7 V7 U5 m+ X- S7 h会发生这样的事的吗喵~~?$ N" `) G+ {( F/ \  D  g' ]
7 _8 @) n4 ]  u, J
enchanter 发表于 2004-3-11 06:27:14 | 显示全部楼层
不不不~~~还是有你这一只家猫就好了~~~~~~~猫多了胖子和瘦子就没游水的地方了~~~就会被忽视了
zhanglei 发表于 2004-3-11 06:26:05 | 显示全部楼层
呵呵因为无忧雨的特长就是盖高楼~~~~~
笨猫の羽 发表于 2004-3-11 06:21:15 | 显示全部楼层
喵...-v-2 Q) g( k+ i& |

' L$ ]4 k% n9 X/ W# [
% Z0 Y3 Y4 ?) Y8 L- x; i- B" b汗喵喵...野猫挺好的啊喵~~~怎么不要嘛喵~~~!>.<  ]% W! n" v/ Y0 x1 V

! p- m; g, h# d2 ?$ a4 I: o8 e
12下一页