星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] 自SEED(TVB)爆笑 Keroro 军曹 第一辑 共 51集 [粤语/RMVB] by dd

ddyy314 发布于2009-6-7 22:06 5390 次浏览 38 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
【动画名称】:(TVB) Keroro 軍曹 第一輯7 P, }0 X5 }: c
【集    数】:共51集3 B" Q( @5 N2 e; o% A
【文件类型】:RMVB. Z6 h8 `* o/ g" a/ T
【文件大小】:共4.1GB8 b1 P0 h" G. u# U  I; ~" r
【放种时期】:7/6/2009
' P& G+ ]6 O( C1 p8 x5 j: P' |【语  言】:粤语) U# O  w7 [% w3 w6 u5 K
4 D! ?; P8 H) M3 c8 W& Q

8 _7 N' J' F2 A9 @TVB 電視版,爆笑得意動畫
) c9 g- z: R! b) A1 k! O5 @! O6 P5 }$ S
: U* n' s$ g" X' q2 g& ^9 Z
我的名字叫Keroro军曹,是凯龙星球人。
! M  u% S2 y: i) o5 H8 R% v
% I6 a+ k; N$ u$ q& }作为侵略地球的先头兵,所以要在地球上开展自己的秘密行动。' S, Q# E; B3 L

1 `0 \0 |3 L' a, _- a但是我自认为完美无暇的伪装却被日向冬树和日向夏美给看破,他们夺走了对我来说是无比重要的凯龙球(啊!这可是我借来的啊!)。在主力部队察觉事情后暂时撤离了地球,而我却独自留在地球。
- U0 I/ Z% W% I2 I, z* `) n! n

6 M) c/ L, K3 t; Y9 [
6 [/ H. S4 G2 v: t8 Y. `/ b8 B于是,没有办法之下,我只能与冬树为朋友,正式在日向家寄居了下来!/ a+ Y5 g' C' x, j+ u, S
虽然我完全融入了地球人的生活,愉快地享受着一切,但是并不是说我放弃了征服地球的打算。3 X5 C( r+ g# q5 U9 E* j& H
集合我们小队同伴的力量,一定要征服地球给你们看!

* P" g5 t) F; C0 V# I- q7 N- p # n" C, j/ t# @* p( \
% ?, \$ g7 A7 u; L% s0 ]

1 P( q6 f' Q) ?& z2 y) a4 N1 A  H: Y6 d2 x" ~
  ]  D+ }+ \3 ^: L3 x. P

; `5 m2 C7 M2 o2 C1 |( D& U% S
/ ~6 l+ w0 @9 ]7 m  O' P
3 y) K+ F% r3 B  K8 m  i2 [7 h9 {/ u5 O/ P

/ G# b) @( w- J/ y& z# z- @. `
1 w. X! K, b# \. N
" U: T" S0 H/ W" N2 E9 M多多支持!

1-10.rar.torrent

80.23 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 社区币 -5 星梦

11-20.rar.torrent

69.74 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 社区币 -5 星梦

21-30.rar.torrent

69.31 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 社区币 -5 星梦

31-40.rar.torrent

70.13 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

41-51.rar.torrent

40.72 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(38)人评论

aubert22 发表于 2009-6-8 00:09:23 | 显示全部楼层
军曹无爱~纯支持下~~

dzire 发表于 2009-6-9 07:50:21 | 显示全部楼层
不错,支持楼主继续发动漫

gozhang 发表于 2009-6-10 13:41:10 | 显示全部楼层
多谢分享啊 。

szhkf 发表于 2009-6-10 15:41:22 | 显示全部楼层
支持楼主继续发动漫

kof008 发表于 2009-6-11 13:29:10 | 显示全部楼层
军曹啊,多谢分享!

kevinchan 发表于 2009-6-12 15:37:09 | 显示全部楼层
太可爱啦,晤适合我,哈哈

cyqtony 发表于 2009-6-12 21:54:36 | 显示全部楼层
实在无爱,因为很少看高达,又唔知距边度搞笑

su123 发表于 2009-6-12 22:39:41 | 显示全部楼层
这真够爆笑的

jjyyjan 发表于 2009-6-14 00:43:41 | 显示全部楼层
有点恶搞 a !!

jjyyjan 发表于 2009-6-14 00:44:10 | 显示全部楼层
这么这么少人顶的啊!

mrdb 发表于 2009-6-18 12:05:48 | 显示全部楼层
平時好少睇……支持一下~

1234下一页